Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сегодня Господь Бог накрыл моего сына своими крыльями и сказал"Даниил,сегодня твой день" Нам дали инвалидность до 18 лет. Я вглядываюсь в розовую справку,вдруг это мне мерещится цифра 2020 год. Приняли буквально за пять минут,написали все за полчаса.Не спрашивали,нужны памперсы,не нужны,выписали. У меня легкий шок. Заехали в ортопедический,обуви нет,завоза не ожидается. Вдруг вторая женщина говорит,подождите я гляну в подсобке. Выносит сандалии,я говорю,а может и зимние найдете.Выходит смеется,Даниил,сегодня твой день,остался только твой размер,да еще по старым ценам.Наверно я это заслужила наконец то за 8 лет мытарств.
Ой, как я за Вас рада. Не зря , наверное, мы верим в Бога. Вот видите, а Вы боялись. Так здорово, что каждый год не надо будет ходить и доказывать, что ты не такой как все(простите если жестко). Так что все будет хорошо. Так что теперь дело за Даниилом. Пусть мальчишечка не подводит и стремиться к лучшему, к успехам и выздоровлению. Здоровья Вам и вашим деткам. Все будет хорошо.
спасибо девочки! У меня была мысль выпить,но приехал грозный муж и сказал,шобы сейчас же вещи собирать начала. и у него бедненького еще куча дел,надо все документы до ума довести. Сыну старшему сегодня паспорт в Межгорье забирать.Так что думаю,выпьем мы за это дело уже в новом городе,в новой жизни.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Наташка, я так рада за вас!!! Ты это заслужила на все 100%!!!! Там, наверху точно кто-то есть!!! И этот кто-то очень любит твоего Даника!!!! Поздравляю!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
Сегодня Господь Бог накрыл моего сына своими крыльями и сказал"Даниил,сегодня твой день" Нам дали инвалидность до 18 лет. Я вглядываюсь в розовую справку,вдруг это мне мерещится цифра 2020 год. Приняли буквально за пять минут,написали все за полчаса.Не спрашивали,нужны памперсы,не нужны,выписали. У меня легкий шок. Заехали в ортопедический,обуви нет,завоза не ожидается. Вдруг вторая женщина говорит,подождите я гляну в подсобке. Выносит сандалии,я говорю,а может и зимние найдете.Выходит смеется,Даниил,сегодня твой день,остался только твой размер,да еще по старым ценам.Наверно я это заслужила наконец то за 8 лет мытарств.
Наташ, я желаю Вам, чтобы все силы , напраленные на борьбу с бюрократами перешли на борьбу с болезнью и чтобы до восемнадцати данилкиных лет Вы вернули справку со словами, всем спасибо, мой мальчик здоров.
Степная писал(а):
Поздравляю! Хоть в этом деле дёргаться не будете и мучать себя и детя. Может думать стали хоть немного в комиссии?
На самом деле для меня это было все очень странно, как будто нас там уже ждали. Меня не спросили,как он таким стал,где лечимся,чем лечимся. Я сразу зашла и сказала"дайте до 18 лет" и мне тут же ответили"хорошо!" Не могу,до сих пор трясет,разве так бывает? Кто из девочек прошел и проходит этот ад, поймет меня,что это значит. Я очень хочу пожелать всем мамочкам,чтобы и вам когда то сказали"мы даем вам инвалидность,придете,когда вылечитесь!"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
Натусик! -сегодня ваш день! и Дай Бог чтоб он длился вечность! чтоб удача и счастье теперь вам сопутствовали во всем!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Llemke писал(а):
Наташ, я желаю Вам, чтобы все силы , напраленные на борьбу с бюрократами перешли на борьбу с болезнью и чтобы до восемнадцати данилкиных лет Вы вернули справку со словами, всем спасибо, мой мальчик здоров.
Какие хорошие слова. Присоединяюсь. Наташа, рада за вас. Но, дай Бог, чтобы Даня поправлялся и не нужна была ему эта розовая бумажка.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Наташа, большое дело вы сегодня сделали. И очень очень удачно. Избавили себя от стольких бюрократических проволочек на долгое время. А ИПРку на сколько дали?