Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
А я не знаю, куда мне писать в ворчалки или смешные истории. Напишу сюда. Отчудил в этот раз старшенький (12 лет). Утром смотрю на него - понять не могу - что у него с лицом. Выражение - какое-то идиотское. Присматриваюсь - оказывается он себе крылья бровей (около носа) сбрил. Спрашиваем зачем??? Ответ - все-равно же вырастут. Ну папа ему и сказал, типа руки чешутся - давай сломаем - все равно прирастут. И смех, и грех. Сейчас муж звонит (все никак успокоиться не может) - предлагает дать сыну мой эпилятор - пусть ноги свои эпилирует, раз делать нечего...
ну а че - самый возраст для такой ерунды)) а лет в 12 сама себя ножницами стригла, а мальчик чем хуже)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Наталка писал(а):
А я не знаю, куда мне писать в ворчалки или смешные истории. Напишу сюда. Отчудил в этот раз старшенький (12 лет). Утром смотрю на него - понять не могу - что у него с лицом. Выражение - какое-то идиотское. Присматриваюсь - оказывается он себе крылья бровей (около носа) сбрил. Спрашиваем зачем??? Ответ - все-равно же вырастут. Ну папа ему и сказал, типа руки чешутся - давай сломаем - все равно прирастут. И смех, и грех. Сейчас муж звонит (все никак успокоиться не может) - предлагает дать сыну мой эпилятор - пусть ноги свои эпилирует, раз делать нечего...
Актёр Андрей Чадов говорил в интервью о том, что сам себя подстриг ножницами, потому что влюбился в девочку из группы в садике!
Актёр Андрей Чадов говорил в интервью о том, что сам себя подстриг ножницами, потому что влюбился в девочку из группы в садике!
Ну, стрижка прически у нас уже в прошлом. Подстриг челку лет в 5 так, что до сих пор не отрастает (рука тяжелая). Мне вот интересно, а брови расти будут...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня когда сыну было лет 5, он тоже себе бровь выбрил , правда аккуратно, полосочкой. Даже фото где-то есть (как раз на следующий день в садике снимали).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, как думаете, в 3,5 года не рано еще ветрянкой болеть?
Хотела с пн ребенка в садик поводить, чтобы на утренник сходил, а воспитательница говорит, что в группе карантин по ветрянке. Но, говорит, все равно приводите, наоборот скорее переболеете, "отмучаетесь", как говорится. вот и чешу репу как раз ведь НГ праздники будут, надо нам оно или нет..