Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Вечером часов в 8 в окее были. Народу мало, продуктов много. Гречки полно, чуть ли не на входе поставили. Макарон по средней цене не так много, но есть. Дешевые и дорогие стоят на полках. Бумаги полно)))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
IOXA писал(а):
Мне кажется сейчас в ашан поехать вероятнее прихватить корону чем спасти себя от голода)))
Ага. Точно! Кстати, сейчас и без «короны» вирус гуляет (сезонный обычный), мои оба друг за другом заболели с четверга, на больничном я. Помните в феврале карантин в школах неделю был, то ли он не помог и снова тот же вирус разгулялся, то ли другой?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
сбермаркет до истерии еще пробовала, норм. Они из ленты и из метро доставляют
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Кристиан Линдмайер заявил, что ВОЗ рекомендует не пить ибупрофен и содержащие его лекарства для самолечения при коронавирусной инфекции COVID-19. «Не было опубликовано новых свидетельств того, что ибупрофен повышает риск смертности (при COVID-19). Недостаточно исследований, и эксперты пока изучают данные. Пока же мы рекомендуем предпочесть парацетамол и не использовать ибупрофен в качестве самолечения», — приводит РИА Новости его слова. При этом Линдмайер отметил, что если ибупрофен выписал врач и его необходимо принимать по показаниям, то от него можно не отказываться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мне кажется сейчас в ашан поехать вероятнее прихватить корону чем спасти себя от голода)))
Ага. Точно! Кстати, сейчас и без «короны» вирус гуляет (сезонный обычный), мои оба друг за другом заболели с четверга, на больничном я. Помните в феврале карантин в школах неделю был, то ли он не помог и снова тот же вирус разгулялся, то ли другой?
Мои тоже оба друг за другом "свалились". Мелкая пятницу, старший в понедельник.