Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
CrazyAngel писал(а):
вот не скажите, у нас недавно была....у старшей заметила, вернее дошло до меня что это ветрянка только на 3ий день, и вот те что во время не намазала зеленкой разраслись и превратились в огромные язвы, это 2 прыща на лице до сих пор переживаю что рубцы остануться. а те что сразу зеенкой обрабатываешь, хорошо заживают
Муж у меня доказывает, что зеленка нужна только для выявления новых прыщей ветряночных. И что мазать вовсе не обязательно зеленкой. Подтвердил статьей из интернета. пойми где правда
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девчонки, вопрос есть... тока тапками и помидорами не кидайте... Что с УМ? Адрес орга хотела посмотреть, а тама ниче не грузится, кажуть, шо object moved.... Или они невидимость от ММ настроили.... :-\
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SunCat писал(а):
Девчонки, вопрос есть... тока тапками и помидорами не кидайте... Что с УМ? Адрес орга хотела посмотреть, а тама ниче не грузится, кажуть, шо object moved.... Или они невидимость от ММ настроили.... :-\
У меня тоже так целый день не могу зайти на УМ, завтра последний день СП оплачивать, а я ни реквизитов, ни телефона орга не знаю. У всех так комп глючит?????
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
SunCat писал(а):
не работает ага, тоже хотела Сп-ку одну глянуть свою
вот не скажите, у нас недавно была....у старшей заметила, вернее дошло до меня что это ветрянка только на 3ий день, и вот те что во время не намазала зеленкой разраслись и превратились в огромные язвы, это 2 прыща на лице до сих пор переживаю что рубцы остануться. а те что сразу зеенкой обрабатываешь, хорошо заживают
Обычно разрастаются и оставляют рубчики самые первые 1-2 пузырька, независимо от зеленки. У сестренки на спине до сих пор есть, хотя ее лично в детстве всю обмазала.
Мишевый Плюшка писал(а):
как его можно вообще читать?
По-моему, все очень грамотно пишет. Только вот к ГВ и совместному сну у него очень педиатрический подход, а не пелагогический.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ниссо писал(а):
У меня тоже так целый день не могу зайти на УМ, завтра последний день СП оплачивать, а я ни реквизитов, ни телефона орга не знаю. У всех так комп глючит?????
Это не комп глючит... Это вечные проблемы их сайтом .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
elf писал(а):
Обычно разрастаются и оставляют рубчики самые первые 1-2 пузырька, независимо от зеленки. У сестренки на спине до сих пор есть, хотя ее лично в детстве всю обмазала.По-моему, все очень грамотно пишет. Только вот к ГВ и совместному сну у него очень педиатрический подход, а не пелагогический.
у меня так первые два тоже остались. на лбу, прямо посередине, между бровями и между