Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
а молоко магазиное покупаете? Какое? Я даю просто чай 2-3 раза в день... Читала,что от чая запоры могут быть,вот и думаю не много ли я даю ей )) Мы со стулом сейчас мучаемся (
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
а молоко магазиное покупаете? Какое? Я даю просто чай 2-3 раза в день... Читала,что от чая запоры могут быть,вот и думаю не много ли я даю ей )) Мы со стулом сейчас мучаемся (
черный крепко заваренный действительно крепит. Так что аккуратнее, давайте ребенку травяные настои, шиповник заваривайте, компоты из сухофруктов. Молоко из Алексеевского магазина я покупаю, у них свежее.
Последний раз редактировалось Анюта я тута 15 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Моя пьет чай с молоком, и черный, и зеленый, но просто нереально слабо заваренный. Или детский чай БЛ. Кисель любит, но я его очень редко делаю, компоты не очень уважает.
Мой тоже полностью перешел на взрослое меню (правда, как НЗ лежат парочка фруктовых, парочка мясных). Обожает мясо и супы. Последнее время не любит каши. Приходится уговаривать его поесть хоть немного. Пить даем сок детский, чай детский (очень ему понравился яблочный с мелиссой), чай с молоком специально не даем, но может пару глотков у меня из кружки сделать. А вот компоты, морсы, кисели не ест. И никак не соглашается даже попробовать омлет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Анюта я тута писал(а):
обманите , смешайте с тем что он любит. С тем же мясом или мелко-мелко покрошите в бульон. Слопает-не заметит.
У нас не катит. Распробует что есть лишнее и всё разом изо рта просто вываливает и потом к тарелке даже не пойдёт, голодный будет, но есть откажется. Я уже паниковать начинаю - он вообще ничего не ест с неделю. Пьёт соки, хлеб и титя . А так - мясо не приемлет, только супы на мясном бульоне и по утрам многозерновые хлопья хрумкает в виде каши и то через день. На ночь может Снежок выпить. Яйца ни в каком виде не ест, только в блинах и тефтелях.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
обманите , смешайте с тем что он любит. С тем же мясом или мелко-мелко покрошите в бульон. Слопает-не заметит.
Просто вареное яйцо в суп кладем - ест. Хотелось же, чтобы именно омлет ел - хоть как-то разнообразить завтраки. Пока не получается. Да и молоко в чистом виде не пьет никак.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В этом все дети одинаковы - в гостях всё вкуснее, чем дома. Я раньше гордилась собой когда племянник мужа приходил и у нас ел, а дома его заставить не могли поесть. Потом когда сама детьми обзавелась, думать начала что не всё просто в этом мире, иногда и мама плохо готовит, а сейчас вообще всё пофигу - не хочешь есть, ну и не надо. Только вот шатает уже.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Lianella писал(а):
мой уже неделю от фруктового пюре отказывается
а мы вообще как жувать смогли (как только верхние и нижние коренные прорезались) от пюре отказались - жувать ей подавай
У меня такой впрос, девочки, у меня детю нравится твороженная масса "веселый молочник", посмотрела по составу - ничего плохого не нашла можно иногда давать? (когда сами едим...)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Деффочка писал(а):
У меня такой впрос, девочки, у меня детю нравится твороженная масса "веселый молочник", посмотрела по составу - ничего плохого не нашла можно иногда давать? (когда сами едим...)
моя из творожного только ее и ест, именно этой фирмы.