Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
от у меня староста в группе в универе была, стала она как то встречаться с парнем, вроде все отлично, и тут она узнает, что он оказывается женатый, ну и что она сделала? - конечно же она сходила к ним домой, поговорить с его женой и тещей
А чего она хотела от этого разговора?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
any писал(а):
от у меня староста в группе в универе была, стала она как то встречаться с парнем, вроде все отлично, и тут она узнает, что он оказывается женатый, ну и что она сделала? - конечно же она сходила к ним домой, поговорить с его женой и тещей честно - для меня странный поступок, но такой уж она человек...
мда это от человека зависит точно,я бы посмеялась только над собой
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
any писал(а):
от у меня староста в группе в универе была, стала она как то встречаться с парнем, вроде все отлично, и тут она узнает, что он оказывается женатый, ну и что она сделала? - конечно же она сходила к ним домой, поговорить с его женой и тещей честно - для меня странный поступок, но такой уж она человек...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
А чего она хотела от этого разговора?
вот кто ж ее знает? я, говорит, рассказала всю правду, что мужчину из семьи уводить не собиралась, он меня просто обманул и тп ну такой вот человек, мы, студенты, все дружною толпой сруливаем с пары, если преподаватель не явился в течение 15 минут, а она одна оставалась ждать и дожидалась ведь в итоге
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
any писал(а):
вот кто ж ее знает? я, говорит, рассказала всю правду, что мужчину из семьи уводить не собиралась, он меня просто обманул и тп ну такой вот человек, мы, студенты, все дружною толпой сруливаем с пары, если преподаватель не явился в течение 15 минут, а она одна оставалась ждать и дожидалась ведь в итоге
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
any писал(а):
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Гулик, на самом деле все только отрицательное собираешь. Я бы тоже на месте того питерца просто ради знакомства не поехала б в дальний город, приедешь, посмотришь, а тут уже даже внешне человек тебе не приятен и общаться в живую с ним невозможно например, зря приезжал получается, а тут он совмещает приятное с полезным.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Короче, под народным многомамским давлением я все-таки вызвала свою подругу на разговор _hahaha_ Все прошло замечательно! То что он в командировке и женат, она изначально знала. У нее не было цели мужа найти была уже 3 раза замужем Хорошо посидели, поели, поболтали. Сегодня еще планируют встретиться.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
ну такой вот человек, мы, студенты, все дружною толпой сруливаем с пары, если преподаватель не явился в течение 15 минут, а она одна оставалась ждать и дожидалась ведь в итоге
вообще-то это подстава чистой воды. И таких обычно коллектив "учит уму-разуму", и очинно не любят. Как она старостой у вас стала - вообще непонятно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Barbara писал(а):
Короче, под народным многомамским давлением я все-таки вызвала свою подругу на разговор _hahaha_ Все прошло замечательно! То что он в командировке и женат, она изначально знала. У нее не было цели мужа найти была уже 3 раза замужем Хорошо посидели, поели, поболтали. Сегодня еще планируют встретиться.
здорово, раз её так устраивает! _flowers_ спасибо, Барбара!
а то мы тут уже целый сценарий к мыльной опере написали
Последний раз редактировалось Гулик 16 дек 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Barbara писал(а):
Все прошло замечательно! То что он в командировке и женат, она изначально знала. У нее не было цели мужа найти была уже 3 раза замужем Хорошо посидели, поели, поболтали. Сегодня еще планируют встретиться.
классно! Вот обычно такие отношения получаются самыми лучшими - когда никто никому ничего не должен, безо всяких пустых ожиданий. И претензий тогда друг к другу не возникает. Одни сплошные плюсы
/ну я тут не затрагиваю этическую сторону отношений с женатым мужчиной/
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Lidi@ писал(а):
Гулик, на самом деле все только отрицательное собираешь. Я бы тоже на месте того питерца просто ради знакомства не поехала б в дальний город, приедешь, посмотришь, а тут уже даже внешне человек тебе не приятен и общаться в живую с ним невозможно например, зря приезжал получается, а тут он совмещает приятное с полезным.
Хвастанусь-)) Ко мне мой муж (тогда еще жАних) приехал из Уфы в западную сибирь просто так, познакомиться. А вообще по аське просто познакомились с ним. Я была студенткой, он уже работал. Был неженат и не в командировке. Сняла ему квартиру на две недели заранее. Приехал отмечтаь Новый год ко мне. На 5тый день знакомства предложил замуж. Эхх романтика была.......
Зыы...закончилось правда не сказкой с хорошим концом. Но первые 5 лет из 10 мы прожили очень счастливо и за сыновей я ему благодарна.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.