Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
вот читаю тебя, и так умиротворяюсь - ты так спокойно к этому относишься, и главное уважение к детям очень так проскальзывает в каждом слове ))) тож хочу так
а многодетные мамы они в большинстве случаев такие)) видели б вы мою маму - спокойна как удав))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Oda Mae Brown писал(а):
Тинка ,как мне нравятся твои посты в этой теме ,прям ваще
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
чет не могу понять о чем разговор...в последних постах
мне меньше всего страшно за секс моих детей, чем за какие то другие траблы их могущие постигнуть нравы вообще бессмысленно обсуждать, ибо их формирует предыдущее поколение, а о нравах нынешнего знать мало кто может ранний секс вообще случается с разным контингентом в принципе
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Снежебелка писал(а):
мне меньше всего страшно за секс моих детей, чем за какие то другие траблы их могущие постигнуть
пока дети маленькие - наверное, все так думают.... ну вот мож не совсем тему, потому что студенты уже вроде как не подростки, но недавно совсем в УГНТУ родители не разрешили пожениться студентам, у которых родился ребенок (по другим сведениям, что отец не разрешил сыну жениться на забеременевшей девочке), итог - сын повесился, девочка наглоталась таблеток... вроде как не страшно же совсем - ну занимаются сексом и пусть, да? зато все вышло , как хотели родители - сын остался неженат...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мишевый Плюшка писал(а):
пока дети маленькие - наверное, все так думают.... ну вот мож не совсем тему, потому что студенты уже вроде как не подростки, но недавно совсем в УГНТУ родители не разрешили пожениться студентам, у которых родился ребенок (по другим сведениям, что отец не разрешил сыну жениться на забеременевшей девочке), итог - сын повесился, девочка наглоталась таблеток... вроде как не страшно же совсем - ну занимаются сексом и пусть, да? зато все вышло , как хотели родители - сын остался неженат...
ужас какой,Лен. На отце получается убийство троих. Вот как не стать такими родителями получается важнее все-таки..
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
Жесть. И молодые придурки оба, Ромео с Джульеттой, блин. Народили ребенка и в кусты, а кто его воспитывать должен теперь? Я сама больше всего в жизни боюсь оставить своих детей без родителей (пока не выросли естесственно), ттт, не дай бог. Студент, он действительно уже не ребенок и не подросток, он взрослый человек. Самому принимать уже пора решения - типа бросить все (учебу, родителей...), пойти деньгу зарабатывать и снять квартиру.
я не знаю всех тонкостей, но только слышала, что именно родители мальчика были очень против женитьбы... кто знает, может именно для мальчика было очень важно отцовское мнение и поддержка? а как иначе-то??? я в шоке до сих пор, потому что это все настолько рядом от нас всех...
Вот с одной стороны хорошо, что ребенок так ценит родительское мнение, но мне кажется, в какой то момент человек должен "стать взрослым", и подобная ситуация как раз подходящая.
Года 3 назад в нашем дворе тоже что то наподобие произошло. Дружили мальчик с девочкой, возраст точно не знаю, но вроде как школу уже закончили. И родители их были не довольны их дружбой. Не знаю подробностей чьи именно. Но итог - из гаража вынесли 2 трупа, задохнулись в машине.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
eleniya писал(а):
Вот с одной стороны хорошо, что ребенок так ценит родительское мнение, но мне кажется, в какой то момент человек должен "стать взрослым", и подобная ситуация как раз подходящая.
это называется инициация вроде, момент когда мужчина выходит из под родительского крыла- и решает жениться)) Его должен пройти каждый. Страшно это, не представляю каким должен быть отец- чтобы сын покончил с жизнью
eleniya писал(а):
не надо родителям все-таки отворачиваться даже от взрослых детей, если не материально, то хоть бы морально поддержали сына , не называв его избранницу "шалавой" - в конце концов это выбор сына
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
Я лично могу сказать, что большинство моих любовей в юности с сексом которые можно было бы смело вычеркнуть из моей жизни, одно расстройство было от некоторых, да и секс-то так себешный
точно-точно! и у меня то же самое)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Про родителей я вообще молчу. В свое время я сама оказалась в такой ситуации - забеременела не будучи замужем и будучи студенткой. Наши родители конечно не плясали от счастья, но оказали нам поддержку и моральную и материальную. Нам даже институт не пришлось бросать и брать академ - оба закончили во время. Давно это было. Не одобряю такого поведения детей и до сих пор ипытываю чувство вины перед родителями, за то, что сидели у них на шее (года 3 наверно).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кошмарное зрелище. я и до этого видела.. говорили, что на девочке там клеймо некуда ставить, и мол, не факт, что он отец.. год уже пошел, однако, как они там живут?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну видать, одна головка развилась, а другая и осталась в первозданном виде..мальчик скорее 8-9, чем 13.. тут скорее ее сажать надо, ей скорее 18 исполнится, чем ему..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл