Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Повторюсь , я не знаю кому какой кусок попался, сначала фасуем по 1 и 2кг (в бумагу и пакеты), затем клеим этикетки...кому зажаристый, кому посветлее, кому немножечко с жирком ...но всем свежайшее и вкусное! Строго не судите за нарезку, так сложно угадать ровно вес (поэтому кусочками/пластинками докладывали)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
На здоровье, девочки! Спасибо большое за отзывы! Какая-то?) Это хороший признак икры-жирная, значит созревшая. Внешне то сухая, без жидкости, внутри маслянистая. Калибр как всегда, у меня один поставщик, одну и ту же беру который год от одного завода (маркировка, пломбы, сомнений гикаких).
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
Алла, спасибо. Первый раз взяла буженину - очень вкусно *держисьталия*. Также брала Икру КЕТЫ премиум, немного не хватает жидкости в икре,- я так люблю, но сама икра крупная и вкусная. Большое спасибо!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Спасибо за отзыв,Наташ! У тебя семья большая,за выходные осилите,за талию не переживай Ну вот,про одну и ту же икру кеты премиум пишете (у меня вообще другой не было),кому мелковата,кому крупная Все нормально,все мы разные)) Жидкая икра в О*кее по 140р за банку,но там жидкости больше,чем самой икры
Аллочка, привет! Хотела еще баночку трески себе закинуть, а система меня не пускает. Как быть?) И когда уже мы ее будем пробовать, чиркни заодно, пожалуйста?)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Привет,Иринка! Сегодня открою новый сбор Надо будет хотя бы 1 кубик икры набрать,вместе с ней отправят и печень. Планируем к 23-му,посмотрим как получится)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Кета премиум Есть горбуша, но только по 25кг... Есть икра форели, кижуча, нерки(всегда с горчинкой, это её особенность)- по 10кг. Поставщик говорит, что вся икра сухая и вкусная. Есть крабовое мясо высшего сорта в стеклянных банках, печень трески натуральная (в стекле).