Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Жень, если чо - это не мое Я там ссылочку дала, откуда стащила. Просто я такое любила жутко крутить бедной дочери на темечке Она дама терпеливая у меня, сидела, ждала, когда маман натешится... Но и удобны таке прически очень - нам дня на три хватало.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лиан, а ты как сама себе плела? У меня не получается... ну, только обычную французскую. И все. У меня еще волосы волнистые, так столько "петухов" вылезает!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Лиан, а ты как сама себе плела? У меня не получается... ну, только обычную французскую. И все. У меня еще волосы волнистые, так столько "петухов" вылезает!!!
када к экзаменам устным готовилась сидела и плела, плела и распускала, и снова плела-плела-плела, так и научилась, теперь даже руки не затекают)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Жень, если чо - это не мое Я там ссылочку дала, откуда стащила. Просто я такое любила жутко крутить бедной дочери на темечке Она дама терпеливая у меня, сидела, ждала, когда маман натешится... Но и удобны таке прически очень - нам дня на три хватало.
глядя на такую красоту, текст пропустила)) Но не думаю, что у тебя хуже получалось
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Vifsla писал(а):
.. Но и удобны таке прически очень - нам дня на три хватало.
_hahaha_
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Гузель, мне кажется если такая краснота как на фото, то очень красиво, а если рыжина медная наверное нет . Все таки оттенки темного очень хорошо для тебя!!!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
как научиться самой себе плести косы, а?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Давно еще собирались МК замутить, да чет заглохло (я тож хочу)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Девченки ,красоты должно быть много