Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
теперь я опять.... про штаны поняла..ггы!
вот такое платье увидела пару месяцев назад в рекламе-очень понравилось! ну тогда было вобщем то не мое... а сейчас я в процессе похудения и надеюсь, что со временем будет не плохо! почему то глядя на картинку-вот тогда подумала-это Свекла наша! и до сих пор так думаю-почему понять не могу! эт было лирическое отступление... и тут на асосе вижу чуток похожее! вот оно!
вискоза и чуток эластана... мне будет на ладошку длиннее, ибо на ладошку ноги короче! оно мне надо? пойдет-нет?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ultra писал(а):
теперь я опять.... про штаны поняла..ггы!
вот такое платье увидела пару месяцев назад в рекламе-очень понравилось! ну тогда было вобщем то не мое... а сейчас я в процессе похудения и надеюсь, что со временем будет не плохо! почему то глядя на картинку-вот тогда подумала-это Свекла наша! и до сих пор так думаю-почему понять не могу! эт было лирическое отступление... и тут на асосе вижу чуток похожее! вот оно!
вискоза и чуток эластана... мне будет на ладошку длиннее, ибо на ладошку ноги короче! оно мне надо? пойдет-нет?
на Свеклу похоже, ага платье красивое, а рукавчики длиные не будут? эх, не удержалась, опять на асос пошла
модель в платье Бершки его более выгодно представила, чем модель с асоса ... и мне кажется, что в последнем случае оно скучно выглядит :-\ так сказать перенесла впечатление от человека на его одежду
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Аха ,Свеклу напоминает Платье вроде ничего, только в первом случае оно более приталенное, а во втором -нет Таак, на асос не пойду
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
юлька-пулька писал(а):
У бершки платье выигрышнее смотрится из-за укороченных рукавов, на асосе длинноваты чуток, прям пьеро _los_ в целом платье хорошенькое, только рукава подкоротить надо
+1 Меня тоже рукава смущают. А в целом платье хорошее.
Рузана, платье - мечта , вид у тебя торжественныйхотя вроде черный цвет тебе не очень идет. А так все замечательно! А цветочек с головы на грудь переехать не может? с ним было бы стильнее, чем с подвеской.