Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
elf писал(а):
dreamy писал(а):
Ну в инете поискать) публикуют же рейтинги школ В них обычно 93, 91, 3, 83, 64, при авиационном лицей...
Пыталась, не получилось)) Может, есть какой-то официальный сайт.
Если по математике хорошо, может на 153 приавиационный лицей нацелиться лучше? А пока дома по активнее заниматься? 6ю на 106 наверно шило на мыло? 93 хороша конечно, но туда тоже ещё постараться поступить надо, как впрочем и в 153. Просто чтобы хорошие результаты иметь по олимпиаде хотя бы на муниципальном уровне мне кажется это в первую очередь огромный родительский вклад, больше чем школы. А школа даёт больше наверное планку требований и конкурентную среду. Поэтому нацеливаясь на хорошую школу ещё надо трезво оценивать свои моральные и финансовые возможности. Финансовые, если обучение на репетитора переложить.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
Я в средних и старших классах училась в 3 гимназии. Очень сильная школа была, подготовка и к олимпиадам, и к экзаменам была отличная. При чем и с математической стороны, и с языковой. Сейчас, конечно, не знаю что там, но, думаю, они до сих пор поддерживают уровень
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Это Давыдов и ещё 3 автора? Мне этот учебник тоже не нравится. Младший по нему учится. У старших была математика Александровой. Я сама покупаю много пособий по математике, поэтому уже не переживаю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эльвира, я решила класса до 7-го ребёнка не трогать. Пока тут останемся, потом посмотрим, как с желанием и здоровьем будет. Не хочу, чтобы она всё время уроками только занималась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А как вы считаете лучше быть троешником в 93 или отличником в простенькой школе? Смогли бы объективно оценить, что да, мой ребёнок не тянет такой уровень требований?
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Троишники с 153 сдали ЕГЭ в среднем синимым на 10 б лучше чем например наша 64, или 106. В 2018г. Но там и дети идут готовы что тройки будут. Большие же уже.
Одноклассник сына ходит в частном порядке заниматься математикой по программе 83й, у нас он отличник круглый все годы, а от задачек 83й, мама говорит, сразу сдулся. Ну потом втянулся конечно по мере занятий, то есть не в ребенке дело, он соображает прекрасно, а в том, что у нас математика слабенькая, ну или так себе, сама обычная общеобразовательная)
Участий в СП:607
Баллы репутации: 5
в 93 в матклассах только дети сильно загружены,днями- ночами задачки решаем,да и без помощи родителей никак,а в обычных классах попроще, только базовый уровень
в 93 в матклассах только дети сильно загружены,днями- ночами задачки решаем,да и без помощи родителей никак,а в обычных классах попроще, только базовый уровень
днями-ночами - это какой объем заданий в день, хотя бы приблизительно? а то же скорость выполнения у каждого своя
днями-ночами - это какой объем заданий в день, хотя бы приблизительно? а то же скорость выполнения у каждого своя
Скорость тоже корректируется. Если весь класс работает быстро, то и "тихоходы" быстрее начинают работать, ускоряются постепенно. По своему ребенку сужу )