Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рушанka писал(а):
Всех почитала, всем спасибо. Я переживаю, что лично мой и старшего братишки, опыт неудачной семейной жизни пугает и нашего младшего брата. Мне очень хочется, чтобы у брата была семья и дети. И кажется, что это вполне нормальное желание старшей сестры. Вот только дочь переживает, что ей меньше внимания и вкусняшек от дяди станет перепадает))) Поделилась своими мыслями. Так, пофлудить только
Ты знаешь,наверно всему свое время. Мы когда жили в Уфе,сосед у нас был,33 года,первый брак ранний и неудачный,поэтому не спешил.Родители ему все твердили,что так внуков и не дождутся.Он говорил,ну зачем мне женится? кушать готовлю сам,стирает машинка,а секс не проблема,вызвать девочку. А потом случайно в соцсетях встретил знакомую,с которой в 14 лет встречались.Оказалась разведена.Итог,поженились и двух детей подряд родили,может еще родили,не знаю.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
[quote="Железная Златовласка"] Ты знаешь,наверно всему свое время. /quote] Наверное. Я, конечно, тоже так себя успокаиваю. У меня мужу было 37, когда поженились. Ну как поженились.... Никах прочитали и жили, пока дочери 6 не исполнилось даже не задумывались о штампе. Потом муж с сыном (мой, от 1го брака) решили, что сыну надо получать паспорт на фамилию нынешнюю. Для этого пришлось сходить и оформить отношения официально. Теперь у нас 2 даты бракосочетания
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас родственница по соцсетям познакомилась с мужчиной,ей 22,ему 40,не женат.Нас конечно всех это напрягло. В итоге они все таки поженились,сейчас понимаем, значит ждал свою единственную.Сын у них родился,живут хорошо. А ему и не скажешь,что больше сорока лет,он маленький и худенький.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Keksik писал(а):
мелди писал(а):
Почему возник этот вопрос?
лично меня коробит фраза-"встречается"! не общается или дружит.
(
вопрос для чего?
Не спалось. вопрос чисто философский. Где и в чем разница между встречаются и общаются?И как-то совсем рано я стала слышать ,что дети встречаются.ключевое дети-встречаются. Но ,перегорела тема.Хотела удалить пост бесследно , как бы это больше разовые мысли на бумажке были(как черновик,написал, смял и выбросил).
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Всё чаще взрослые отношения переносятся в детскую жизнь. Дети пытаются казаться взрослыми, надевая на себя маски. Моему старшему 17-й год, девушки у него нет, и пока потребности в них не испытывает. Я не заморачиваюсь - всему своё время. Хотя у соседей по саду внучка - его ровесница, она с 10 лет уже только о мальчиках и говорит. Но её так и воспитывают. Они считают, что их девушка моему нравится, но он её боится, поэтому не общается с ней. Других вариантов для их семьи не существует. Мой только посмеивается над этими разговорами.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Всё чаще взрослые отношения переносятся в детскую жизнь. Дети пытаются казаться взрослыми, надевая на себя маски. она с 10 лет уже только о мальчиках и говорит. Но её так и воспитывают.
Меня особо не тревожит мой.Меня настораживают новые принципы воспитания девочек.Вот повсеместно то что вы описываете. Ну и Каждая вторая принцесса , их так воспитываю, им это же прививают мамы.Вот это настораживает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
Людмила_К писал(а):
Всё чаще взрослые отношения переносятся в детскую жизнь. Дети пытаются казаться взрослыми, надевая на себя маски. она с 10 лет уже только о мальчиках и говорит. Но её так и воспитывают.
Меня особо не тревожит мой.Меня настораживают новые принципы воспитания девочек.Вот повсеместно то что вы описываете. Ну и Каждая вторая принцесса , их так воспитываю, им это же прививают мамы.Вот это настораживает.
я тоже часто слышу и читаю про принцесс. ну видимо лет через 20 будут писать, что мужчина там без нее квартиры-машины покупает)
Меня особо не тревожит мой.Меня настораживают новые принципы воспитания девочек.
А почему новые принципы? Вот у меня совсем противоположная картинка сложилась как-то, что это в нашем детстве лет тридцать назад было, что стоило подойти мальчику к девочке, девочке к мальчику - это сразу тили-тили-тесто. Ну и вообще какая-то настороженность со стороны взрослых была к взаимоотношениям противоположного пола, даже если это дети. А сейчас свободные нравы - хоть с двадцатью мальчиками общайся - ну дружба и дружба)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
Людмила_К писал(а):
Там девочка лет с 5-и заявляла деду, что сначала колечки-серёжки, а потом обнимашки-почелуйчики. Всё переводится в товарно-денежные отношения.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я в своем детстве помню, если ты мальчика не дай бог по имени назвала, все кругом переглядываться начинали и посмеиваться, что это значит у вас отношения. В школе мальчик к девочке, девочка к мальчику только по фамилии обращались, чтоб про тебя не подумали)) во дворе так вообще положено было в жестких контрах быть. А если девочка лет в 13 общалась с мальчиком, так все соседки начинали обсуждать - вон в такой-то квартире какую проститку вырастили, в таком возрасте уже с мальчиками, в 14 уже в подоле принесет.
У меня старший брат. В те времена я очень много общалась с мальчиками, можно сказать всегда была в окружении ребят.Помню придут они толпой со школы к нам и общение идет без "кривотолка. Просто общение. Да и с одноклассниками мы и гулять ходили,и после школы шли. И в кино ходили с мальчишками со двора. И все считали что это просто общение. И как-то считалось нормально накрыть на стол брату и его друзьям. А сейчас, хотя это больше в школе/классе, девочки женятся на мальчиках со 2 класса, потом разводятся... Если потанцевали в общем кругу, то все-ОН в нее влюблен. Если подарок подарил на 8 марта,расценивается чуть ли не предложение в жены..
Людмила_К писал(а):
Всё переводится в товарно-денежные отношения.
+++ вот у моего в окружении много именно таких девочек.
В 3м(или конец 2го) классе мой сидел с девочкой. И была теме в классе-" кто кем хочет стать". Мой сказал "изобретателем". Так соседка по парте сказала- " я за тебя замуж не пошла бы. Надо хотеть быть директором банка. Зачем мне нищий нужен! Все довочки в классе хотят замуж за банкира, а не за изобретателя."Мой конечно ответил, что я вообще-то не собираюсь на тебе жениться. Потом пришел и мне рассказал, с возмущение-" что только директор банка хороши живет?". Мы конечно пообщались на эту тему и он остался при своем желании. Как-то не привычны для меня такие дальновидные планирования молодых барышень.
Всем спасибо за общения и точки зрения.
...
Последний раз редактировалось мелди 13 янв 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
Все детство больше дружила с мальчиками, чем с девочками. И в гости ходили друг к другу, и на улице бегали, и в школе по именам друг друга называли )))) Слава богу не застала осуждающих соседок ))) и родители нормально к этому относились. Зато, когда в Америке жила в 16 лет, семья, в которой я жила прямо с ума сходила от бешенства что у меня есть друзья противоположного пола. Сколько скандалов из-за этого было! Уф, как вспомню. Но сейчас я их понимаю в какой-то степени, потому что отношения в Америке очень отличаются от отношений в России. Страна вроде развитая, а пол школы, начиная с 8 класса, беременных девочек ходило. Почти все старшеклассники знали друг друга не понаслышке ))) и для очень многих было страааашным удивлением, что в 16 лет я всё ещё была девочка-девочкой, и романы крутить ни с кем не собираюсь
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
У меня старший брат. В те времена я очень много общалась с мальчиками, можно сказать всегда была в окружении ребят.
А в моем классе девочка, у которой было три старших брата, как раз себя позиционировала, что она пользуется большим успехом у противоположного пола, и все друзья братьев поголовно в нее влюблены))) Так что не от сейчас/тогда это зависит видимо, а от конкретных людей
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Дык это же сейчас модное направление, юбкоженственность и веды. Причём девочка не должна работать и все ей должен давать муж. А да, ещё с шеи родителей на шею мужа пересесть.))) много последовательниц у валяевой. А про скромность, трудолюбие и др положительных моментах всех этих учений все впрочем забыли)