Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
IOXA писал(а):
И я как мать дочери бы тяжело воспринимала скорее всего такое отношение к ней. Чтобы человека узнать, понять свои чувства пары лет точно достаточно.
А я как мать сына,не вмешиваюсь в отношения двух взрослых людей,которые,простите,на минуточку,сексом занимаются и советов не спрашивают как это делается. Как то пыталась дать совет и поняла,что не фиг мне туда лезть.
Вот хоть убей не понимаю этого "если хочется замуж". Как туда может просто хотеться )))
Почему? Сколько бы сейчас не пиарили отовсюду свободные отношение и всяческие там чайлдфри, желание создать семью, родить детей - оно все равно нормально человеческое. И сама мотивация "семья, дети" она, как правило, закладывается задолго до того, как появляется реальный человек, которого выбираешь спутником жизни. Так что хочет девочка замуж - да обычное нормальное дело. Другое дело - что выбор должен быть толковым, это да)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Замуж ради статуса. Замуж за вот этого конкретного, без которого я жить не могу, а ему в целом пофиг Замуж за вот этого конкретного, ибо богат и с хорошим бизнесом. Замуж за иностранца, чтоб не тут. Замуж за того, кто меня обожает, буду как за каменной стеной, а для бабочек поищу кого другого Замуж за человека, с которым общалась и "дружила" несколько лет и с которым готова разделить крышу, болезни, радости и родительство...
Очень разные замужи получаются.
Мне вот мама на днях сказала - твои дети не заправляют кровать, их на второй день замужества из дома выгонят, это же кошмар! Я ответила, что если из-за этого мужчина может выгнать, нафиг он такой урод загнулся... Ну и дальше мы долго выясняли, что нет другого в жизни щастья, кроме как замуж, и чтобы полностью все на себе, а иначе жизнь не удалась ваще...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Keksik писал(а):
Чайная Роза писал(а):
IOXA писал(а):
Для меня нежелание мужчины все равно показатель отношения. Ладно бы если там он уже был в браке или какую то принципиальную позицию сразу озвучил , а вот когда просто не хочет, зная что девушка ждёт... У меня че то примеры все, когда 10 встречались, а потом после свадьбы и года не прожили.. И парень за это время и квартиру купил и машину, а девушка так и осталась ни с чем уже сильно за 30
Она надеется на стабильные отношения, а он сам не знает чего хочет. А время это такой ресурс который потом ничем не восполнишь. У меня близкая подруга 4 года жила с мужчиной, считала его мужем, все было хорошо. Случайно уехала с подругой автотур по Европе, познакомилась там с Испанцем, они в одном автобусе оказались в туре, общались с ним 12 дней, через 3 месяца она уехала к нему в Испанию, живут уже 15 лет, 2 детей Хочу сказать, что если хочется замуж, а мужчина пока не предлагает, то езжайте путешествовать
Вот хоть убей не понимаю этого "если хочется замуж". Как туда может просто хотеться ))) Другое дело хотеть замуж, создать семью с определенным человеком, которого любишь и уважаешь. Выскочить замуж не так уж и сложно, а вот выйти замуж за любимого и сохранять семью в любви и благополучии совершенно другое
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Хотеть так то мы можем все чего угодно: и принца, и белого коня впридачу, и полцарства с бриллиантами, а всегда ли это получаем? Зачем ждать непонятно чего от мужчины который не готов ни к чему, если появляется Мужчина, который готов сделать тебя счастливой уже сейчас? И она говорит что менталитет наших мужчин у западных отличается как небо и земля. Просто не всем выпадает такой шанс таким образом кардинально изменить свою жизнь, да и ваша правда, даже при наличии взаимопонимания и любви в начале отношений не у всех семейная жизнь складывается впоследствии удачно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Железная Златовласка писал(а):
Чайная Роза писал(а):
От сайта одни воспоминания сейчас остались Там администрация всех разогнала уже давно. Все в основном ушли в такую же группу вконтакте, там все сидят сейчас. В течение примерно 3 лет все туда перебрались.
Ой,это я их сглазила,вот испортила все таки ауру сайту.
Они сами себя сглазили своей негативной энергетикой
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Всех почитала, всем спасибо. Хочу пояснить. Мы все, и родители тоже, в отношения двух взрослых людей не вмешиваемся и советов не даём. Мнение своё, о том, что нам эта девушка нравится, высказали. Девушка действительно очень хороша Я переживаю, что лично мой и старшего братишки, опыт неудачной семейной жизни пугает и нашего младшего брата. Мне очень хочется, чтобы у брата была семья и дети. И кажется, что это вполне нормальное желание старшей сестры. Вот только дочь переживает, что ей меньше внимания и вкусняшек от дяди станет перепадает))) Поделилась своими мыслями. Так, пофлудить только
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
мелди писал(а):
А вообще зачем девушки начинают встречаться с парнями? Вот даже сейчас если у меня будет выбор пойти с незнакомыми мужиками на футбол, или с незнакомыми женщинами в кафе-я выберу кафе и общение это. Хотя я не очень люблю тесные контакты и человек я не общительный. Тогда почему возникают встречи на пустой платформе? 1)желание секса 2)отсутстаие подруг для общения 3)отсутствие парней-друзей для общения 4)желание выйти замуж 5)наличие общих взглядов/интересов 6)физиология животного начала(должны стремиться в противоположном полу) 7)пропаганда родителей желания внимаани-самоутверждения 9)все встречаются и мне надо ???
Вот что является первопричиной возникновения контакта близкого между парнем и девушкой?
Ведь если посмотреть всю жизнь, то женщины больше общаются с женщинами и им понятнее это сообщество, ну и мужчины с себе подобными чувствуют себя вполне комфортно. Как бы пересечение которое необходимо обоим-это физиология, общая ответственность-дети, возникшие общее хозяйство и общие владения.
Почему возник этот вопрос? У меня многие знакомые, мамы(бабушки)девочек как-то с пафосом любят сообщать "А наша встречается с мальчиком!!!"и это говорят о детях 11лет и... "А ваш встречается? " лично меня коробит фраза-"встречается"!, не общается или дружит. Мой не встречается с девочками, он пока даже не всегда видит их как товарища для общения, если только на тему комп.игр. И если он поздравляет соседку по парте с праздником, то это просто этикет и не более. Но почему-то очень часто воспринимается как ухаживания. Вот кто это внушил в головы девочкам? И даже если мальчик и девочка идут вместе после школы(или до) и общаются, то это не "встречаются", это просто общаются... Причем если будет выбор общения с мальчиком или девочкой, то выберет мальчика. Общие интересы, сферы. Девочка как в пословице-"на безрыбье и..." Я своему объясняю, что можно просто общаться. Он говорит, что наши(одноклассники) сразу воспринимают, что это что-то больше. Сейчас везде так? (
Я хоть и постарше была, в 9 классе, но к нам тогда пришел новый мальчик в класс. Мы с ним сразу начали общаться, в кино сходили вместе...и все, после этого все вокруг с тили-теста не слезали. И на этом фоне я с ним перестала общаться, хотя хороший мальчик был. Вот думаю сейчас, а чё перестала-то
А в 11 лет встречаться, ну это чё то совсем рано..вродь и я ещё не старая )) но как-то совсем это рано. И вопрос для чего?
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как