Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
Сияние клевая А, правда, если дети, тоже раздельно все ?
гггг...спасиб некоторые, правда, поздно это понимают
аааааа дети....... мммммм.... у нас было так - клевые дорогие вещи я покупаю, потому что это мои личные бзики, а у него 2-3 тыщи на ребенка в месяц вполне достаточно.... типа живи скромнее
Lizard писал(а):
ты готовишь что-ли ?)
готовлю... иногда....... но для себя мне проще доставку заказать......... или чай с печенькой попить..... экая я экономная
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
бывает, что женщина из кожи вон лечет - на трёх работах работает...а мужу главное - чтоб душевное равновесие было...10 раз убыточный бизнес замутивает и всё никак не дойдет до него, что не тянет он это дело
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а что плохого, когда семейный бюджет ведет муж? пусть у него голова болит, когда квартплату платить, когда интернет, что памперсы да продукты надо купить, да еще чтоб на все хватило. ну на фиг, я даже не хочу этим заморачиваться, пусть это его головная боль будет)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
а что плохого, когда семейный бюджет ведет муж? пусть у него голова болит, когда квартплату платить, когда интернет, что памперсы да продукты надо купить, да еще чтоб на все хватило. ну на фиг, я даже не хочу этим заморачиваться, пусть это его головная боль будет)))
я думаю эт хорошо. но мой на это не способен. как говорится женщины думают о мелочах- чем накормить, во что одеть и пр., а мужчина о глобальном- есть ли жизнь на Марсе, будет ли 4ая мировая...
Наверное, ничего плохого. Так было у моих родителей. Отец сам вел бюджет и все покупал. В нашей же семье - муж зарабатывает, а я (как финансист по образованию) веду бюджет. Не хочу хвалиться, но вроде как получается.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а мы вместе решения принимаем, даже не смотря на то что я сейчас з/п не получаю, а только пособие по уходу
А меня так блин воспитали что гордость или женская независимость вощем какая то фигня не позволяет мне брать деньги из его рук...вот перевоспитываю щас себя..начила читать книжку бодо шефера про женскую независимость-вот там он написал-что женщины делают несколько крупных ошибок-оформляют кредит на себя и тратят деньги все на семью(т.е. не только на себя но и вдом что то покупают), а мужчинам пофик,вот они и сберегают свои накопления.А мы ,женчины,нет..поэтому натипа траты на дом надо делить пополам..аяблин все время жертвенность проявляю-все длясемьи вот как стать эгоистичной то сукой ?