Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 14 из 44 [ Сообщений: 872 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 03:13 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nikashka писал(а):
Златовласка, спасибо!!! Прям читаю и как то легче становится, даже не знаю почему... Спасибо еще раз на поддержку!  _flowers_
Пошла деду Морозу грушу заказывать на НГ  _los_ может и правда поможет.

правда хочется помочь, но иногда сама тыкаешься тыкаешься,думаешь,все трубец,поможет только психолог,а потом выход находится как то сам собой. Я тебе просто свой метод рассказываю,может у кого то есть и другой. еще был большой плюс,я хорошо похудела,пока ее колотила ногами и руками _hahaha_муж правда все время предлагал повесить его фотку на грушу _hahaha_ ну я же не только на него злилась.
Буду рада,если тебе стало хоть немного легче.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 03:33 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вы тут все успокаиваетесь, а я, наоборот, учусь грандиозно истерику закатывать. Почему-то мое спокойствие не воспринимается в серьез. На выхах психанула (долгая и грустная история о том, как Солнечная кошка собиралась в ресторан и три раза перекаршивала ногти). Вообще, последний раз ногти красила на 1е сентября. И тут, ради торжественного случая, решила себя намарафетить немного. До обеда занималась обычными домашними-кухонными делами. В обед муж с дочкой легли спать, сын ушел на волейбол. Я немного повалялась, заснуть не получилось и тихонько с чистой совестью потопала собой заниматься. Когда уже сушила ногти, проснулся муж. Затеял разбор кладовки, коридора, начал на меня что-то там бухтеть, что я вот лежу, ничерта не делаю. Объясняю, что мне нужно время, чтобы высох лак, иначе сотрется. Он продолжает тираду, что  вообще ничего дома не делаю, что люблю в грязи жить и т.д. Стою и думаю: наверное то, что каждый раз после дочкиной еды подметаю-подтираю, - это глюки. Уборка вещей и игрушек - тоже. Троекратная помывка полов в коридоре - фантазии. В полной растерянности пытаюсь понять, почему он так говорит. В ответ слышу еще более обидные вещи. Понимаю, что настроение перед рестораном испорчено. На ногти уже плевать. Кричу, что не понимаю, что ему от меня надо, хлопаю дверью, еще что-то роняю и запихиваю себя под одеяло.
Заканчивается это все гениально: муж ИЗВИНЯЕТСЯ, говорит, что не хотел меня обидеть, просто хотел предложить мне полежать, отдохнуть.....  %)

До сих пор не могу понять, что это было. И еще раз убеждаюсь, что истерика - это весчь.

ЗЫ. Тока бы не привыкнуть....  _shampusik_

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 09:51 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SunCat писал(а):
Вы тут все успокаиваетесь, а я, наоборот, учусь грандиозно истерику закатывать. Почему-то мое спокойствие не воспринимается в серьез. На выхах психанула (долгая и грустная история о том, как Солнечная кошка собиралась в ресторан и три раза перекаршивала ногти). Вообще, последний раз ногти красила на 1е сентября. И тут, ради торжественного случая, решила себя намарафетить немного. До обеда занималась обычными домашними-кухонными делами. В обед муж с дочкой легли спать, сын ушел на волейбол. Я немного повалялась, заснуть не получилось и тихонько с чистой совестью потопала собой заниматься. Когда уже сушила ногти, проснулся муж. Затеял разбор кладовки, коридора, начал на меня что-то там бухтеть, что я вот лежу, ничерта не делаю. Объясняю, что мне нужно время, чтобы высох лак, иначе сотрется. Он продолжает тираду, что  вообще ничего дома не делаю, что люблю в грязи жить и т.д. Стою и думаю: наверное то, что каждый раз после дочкиной еды подметаю-подтираю, - это глюки. Уборка вещей и игрушек - тоже. Троекратная помывка полов в коридоре - фантазии. В полной растерянности пытаюсь понять, почему он так говорит. В ответ слышу еще более обидные вещи. Понимаю, что настроение перед рестораном испорчено. На ногти уже плевать. Кричу, что не понимаю, что ему от меня надо, хлопаю дверью, еще что-то роняю и запихиваю себя под одеяло.

Так похоже на поведение нашего папы! Капец!Только у меня такой малой кровью редко получается. Обычно страсти кипят, содержимое кладовки летает, если меня поперло, то и посудка тож...носки там его....штаны, что на стуле валялись. Это я так показываю ему, что беспорядок из его вещей и игрушек, а я тут вообще ангел во плоти, присутствия моего и не обнаружишь!  _rjaka_
Уехал с ребенком в больничку он сам. Такси мы вообще не доверяем, т.к.судя по тому, что таксисты на дороге творят, это вообще в большинстве безбашенные челы! _no_

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:20 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мужчины вообще  и мой муж в частности плохо переносят тот факт, что когда они (он) что-то делают по дому,а вы(я ) не дай Бог в этот момент лежите, сидите в интернете, читаете и делаете прочие "неважные" на тот момент вещи, у них в этот момент просто "крышу срывает" и они начинают ворчать, кряхтеть, говорить гадости. И фигня, что вы может 5 минут как из кухни вышли, пробыв там к примеру все утро и готовя всякие вкусности _hahaha_

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:26 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
цветочек писал(а):
Мужчины вообще  и мой муж в частности плохо переносят тот факт, что когда они (он) что-то делают по дому,а вы(я ) не дай Бог в этот момент лежите, сидите в интернете, читаете и делаете прочие "неважные" на тот момент вещи, у них в этот момент просто "крышу срывает" и они начинают ворчать, кряхтеть, говорить гадости. И фигня, что вы может 5 минут как из кухни вышли, пробыв там к примеру все утро и готовя всякие вкусности _hahaha_

Не согласная я! Не надо обобщать! У мене муж спокойно все переносит и не ворчит.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:28 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
о, это про меня.. так бесит,когда я что-то делаю,а муж лежит-сидит и так далее.. он уже и не садится при мне.. ему проще готовить-убирать уйти..оставив меня в интернете..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:29 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Ната писал(а):
Не согласная я! Не надо обобщать! У мене муж спокойно все переносит и не ворчит.

Мой муж тоже никогда не ворчит))
А я вот могу, иногда меня заносит..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:30 
богиня

Почетный участник СП
У меня муж тоже никогда не ворчит. Может сделать замечание и все. я да,могу ходить бурчать,но в основном на старшего сына.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:33 
богиня

Ната писал(а):

Видимо я одна такая "попавшая", мой ворчит, когда занимается чем то "глобальным" - разбор шкафа к примеру, разбор балкона и т.п. _tututu_

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:36 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
СанКэт. так это , получилось, муж тебе поход в ресторан сорвал?  :(

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:38 
богиня

Почетный участник СП
цветочек писал(а):
Видимо я одна такая "попавшая", мой ворчит, когда занимается чем то "глобальным" - разбор шкафа к примеру, разбор балкона и т.п. _tututu_

У меня самый прикол,муж не ворчит,зато старший сын,как старый дед,так хочется пинка дать,когда начинает бурчать >:(

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:42 
богиня

Златовласка везучая писал(а):
У меня самый прикол,муж не ворчит,зато старший сын,как старый дед,так хочется пинка дать,когда начинает бурчать >:(

Я уже тоже с трудом сдерживаюсь, хоть самой все делай, зато никто не нудит "не так летишь, не так свистишь (с)"

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:45 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):

мой тоже, или когда инструменты ищет по дому- бубнит себе под нос что то неразборное :-X

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 20:17 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
цветочек писал(а):

Я на не него никогда не ворчу на этот счет. Лежит - пусть лежит, человек должен отдыхать. Но когда я прилягу или с компом сижу, все, тушите свет... Вечером ужином накормлю, сажусь на кухню "отдыхать": вяжу или за компом, параллельно кухню в божеский вид привожу, на сколько сил хватает. Так задолбит, что "нормальные люди спят по ночам". Не спорю, что спать надо. Но если сон не идет? Бывает лягу, полежу, подожду, пока он заснет - и на кухню...  _klava_ _morning_

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 15:21 
владычица

Новичок
А я, девочки, по ночам читаю в коммуникаторе. Тихо, никому не мешаю, свет включать не надо, главное все, что хочешь, можно теперь в инете скачать. Это меня и усыпляет, конеш.... _yes_

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 15:23 
владычица

Новичок
Изюмка писал(а):
о, это про меня.. так бесит,когда я что-то делаю,а муж лежит-сидит и так далее.. он уже и не садится при мне.. ему проще готовить-убирать уйти..оставив меня в интернете..

О-о-о, Изюмочка, как же ты его так выдрессировала? :) Прям уважаю тебя, чессло!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 02:02 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А если я не истерю? Ну  я делаю это  конечно ,но крайне редко, раз в три года наверное. Я "съедаю"себя изнутри, никогда ни с кем не делюсь своими переживаниями и проблемами. Никто не знает, что у меня болит например голова или  я простыла, потому что мне неудобно грузить мужа или еще кого своими проблемами. Я не прошу помощи по дому , мне легче все сделать самой, чем десять раз просить мужа или детей (с первого раза я видимо не могу убедительно донести, что мне необходима помощь). Меня считают истеричкой в семье...  мне кажется, что я психопатка и меня лечить должен психиатр давно уже.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 02:06 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А почему считают истеричкой, если нет истерик? :-\

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 02:10 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Лиара писал(а):
А почему считают истеричкой, если нет истерик? :-\

ага тоже хотела спросить?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 02:13 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ну я как бы не люблю разборки разные и если есть проблема, то просто замыкаюсь, могу молчать долго. Короче "мутная" такая что-ли  сама так людей называю , которые мне непонятны. Хотя могу ( один раз правда было за всю жизнь) запустить в голову (не попала  :) ) мужу тарелку и уйти молчать на сутки. Помощи по дому не прошу но видимо весь мой "возмущенный" вид говорит о том ,что я психую. Во поэтому я истеричка , видимо  :-\

Страница 14 из 44 [ Сообщений: 872 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых