Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Galinka писал(а):
Может поискать что нибудь в пол, для торжества? Или это уже немодно?
в платье в пол при пузе, боюсь, буду выглядеть как оперная певица поэтому все-таки рассматриваю варианты до колена, т.е. коктейльных платьев, с стиле бебидолл и около того. Так как на мою фигуру лучше всего наверное сядет такой вариант.
Jenny, вот с лямками - да. _song_ Только где его найти, за 2 дня то?
Женька, спасибо тебе за ссыль!!! Столько классных беремчатых вещей!!! И платья супер! Вот где такие в Уфе достать? А адрес запомнила, в феврале буду в Мск, наведаюсь туда.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рузан,в кенгуру? Напротив гостинки растяжка с адресом! Первый вариант у тебя под блэкти подходит! Украшения под крупные цепи золотистые или много цепочек и вперед? 2Брусника,нет канеш,и тончайшие прозрачные чулочки тоже айс,когда в тему! Вообще обожаю такие,когда только намек на них!
ultra писал(а):
Рузан,в кенгуру? Напротив гостинки растяжка с адресом! Первый вариант у тебя под блэкти подходит! Украшения под крупные цепи золотистые или много цепочек и вперед? 2Брусника,нет канеш,и тончайшие прозрачные чулочки тоже айс,когда в тему! Вообще обожаю такие,когда только намек на них!
Первый вариант не подходит по цветовому дресс-коду платье синее, а можно только 5 цветов: белый, черный, серебро, золото, красный. Я и говорю, не было печали... В Кенгуру была, они только открылись и там ничего кроме трикотажа нету Трикотаж и то весь ну очень скучный и обычный.
any писал(а):
Рузан, а то что было на фото на твоей маме, есть в белом цвете? я такую белую ищу
Она только в одном варианте - это грязно-розовый цвет с отливом, ткань тафта вроде.
А я нашла платье!!!!!! Мама заказывала себе платье Calvin Klein и не надела, так с этикеткой и лежит. Вот такое
Пока Лешка пытался сфоткать платье на мне, у фотика сел аккумулятор. _crazy_ У меня есть лаковые черные туфли-лодочки на высоком каблуке и черный со стразами клатч. Что еще к этому платью просится?
мм, классное платье!! да, просится что-нить с брульянтами)) на шею цепочку-кулончик маленький, тонкий браслет-еле заметный, например... Что-то тонкое, изящное, и как мне кацца, в белом цвете, т.е. платина, белое золото... не желтое...
Женя писал(а):
к этому платью , еси только пара-тройка бриллиантиков на шею и в уши
А на плечи что? У меня как вариант есть серебрянный палантин, нежный, как думаешь? Вот болерошка ведь не подойдет? Жакет? Грубо будет... Фотку вечером постараюсь выложить во всем этом. Тогда на шею не нужно ничего из украшений. В ушах планирую объемные серебряные сережки-бабочки. Покажу тоже. И на руку браслет, только какой? И обувь какая лучше - классические лодочки лаковые или босоножки на шпильке?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
А на плечи что? У меня как вариант есть серебрянный палантин, нежный, как думаешь? Вот болерошка ведь не подойдет? Жакет? Грубо будет... Фотку вечером постараюсь выложить во всем этом. Тогда на шею не нужно ничего из украшений. В ушах планирую объемные серебряные сережки-бабочки. Покажу тоже. И на руку браслет, только какой? И обувь какая лучше - классические лодочки лаковые или босоножки на шпильке?
палантин как вариант, но вообще лучше ничего не надо. про обувь - я за лодочки лаковые
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
Она только в одном варианте - это грязно-розовый цвет с отливом, ткань тафта вроде.
А я нашла платье!!!!!! Мама заказывала себе платье Calvin Klein и не надела, так с этикеткой и лежит. Вот такое
Пока Лешка пытался сфоткать платье на мне, у фотика сел аккумулятор. _crazy_ У меня есть лаковые черные туфли-лодочки на высоком каблуке и черный со стразами клатч. Что еще к этому платью просится?
серьги и кольцо _queen_ остальное мне кажется будет смотреться лишним. это платье само _ochki_по себе "многоговорящее" платье очь элегантное
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось ultra 15 дек 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.