Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
ой, Рузан... наверное не подскажу... корсокомо? щас везде зима ж стоит... наверное даже новогоднее не выставили? сапоги точно нет! на повседневку-еще куда ни шло... но не на праздник!
Мммм, завтра, видимо, еще раз пойду в МИР, теперь уже обувь смотреть Бедный Лешка, как он меня терпит А кто-нибудь в бутиках в аксессуаркой типа Аксессуарайза покупал балетки? Я там вроде видела когда-то выбор балеток, но не уверена в их носибельности
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рузан, тебе уже все насоветовали, но я тоже выскажу свое мнение. Мне ооооочень первое платье понравилось, хоть на каждый день, хоть на выход. И еще юбка серая, это прям твое! А вообще - тебе все к лицу
Девочки, у меня жесткие изменения. Принесли пригласительный на пятницу, а там строгий дресс-код. женщинам: black, white, silver, gold, red мужчинам: black tie
Ясень пень, что из вышеприведенного ничего не подходит, кроме серебристой юбки. Какой верх искать под такой дресс-код к ней? Что на голове делать?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я вообще за вариант №3 - непонятно, что там за кардиган, но топ можно прям с твоей же веселенькой черной юбкой, с которой на фото, носить без кардигана?
Enchantress писал(а):
Я вообще за вариант №3 - непонятно, что там за кардиган, но топ можно прям с твоей же веселенькой черной юбкой, с которой на фото, носить без кардигана?
Там жакет. теоретически можно, но получится повседневный вариант. под black tie же всяко не подойдет? и к тому же меня у топа смешает пройма типа майка. просится жакет или болеро, мне кажется
Ruzana писал(а):
Там жакет. теоретически можно, но получится повседневный вариант. под black tie же всяко не подойдет? и к тому же меня у топа смешает пройма типа майка. просится жакет или болеро, мне кажется
Black Tie (Cravate noire – фр.): “черный галстук“.
Мероприятия: официальный вечерний прием, свадьба, театральная премьера и т. п.
Одежда мужчины: смокинг с черным галстуком-бабочкой, черный жилет или широкий пояс камербанд (cummerbund), черные туфли (не лакированные).
Одежда женщины: платье для коктейля или длинное вечернее платье. Меха не обязательны. я боюсь, если дресс-коду следовать, то ничего из твоих вариантов не подходит. НО! Твое золотое платье с конкурса красоты очень и очень даже будет в тему!
Black tie употребляется для большинства формальных мероприятий, проходящих вечером. Чаще всего это званые ужины и представления. Женский вариант Black tie допускает коктейльные платья и бальные. В список тканей для платья, помимо шелка, сатина и бархата, входит шифон. В отличие от white tie, black tie допускает ничем не закрытое декольте. В этом варианте дресс-кода разрешены не только украшения, но и наручные часы, правда только женственные или ювелирные.
Enchantress писал(а):
боюсь, если дресс-коду следовать, то ничего из твоих вариантов не подходит. НО! Твое золотое платье с конкурса красоты очень и очень даже будет в тему!
блииин, в нем живот будет смотреться ужасно, оно ж все в обтяжку
Женя писал(а):
вот я что-то такое имела в виду. А рукава какие?
там прямая пройма, тоже как майка. не знаю, как называется, когда прямо по линии плеча.
Ирин, я вот это все знаю про дресс-код, раньше сложностей не возникало. А вот как сочетать с животом, ума не приложу Из вечерних платьев, которые бы смтрелись с пузом, ничего интересного не увидела вчера. А где смотреть? В беремчатых магазах выбор вообще наверное скудный, в свитмаме может быть что-нибудь? Или в Буду мамой?