эту передачу с Малышевой имела счатье пару раз увидеть (я на работе обычно в это время). Так вот включаю я значит а там рассказывают что нужно делать, если у вас отрезало какую-нибудь конечность (руку, ногу, пальцы, уши) Я просто в шоке была. Хорошая такая передачка, добрая
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
вчера Женя вроде б спрашивала о ресторанах, вот пришло на рабочую почту , открылся новый ресторан в Уфе http://www.sumom-ufa.ru/ , приглашают на банкеты
Проведение предновогодних банкетов до 55 гостей от 700 руб. на чел. до 19.12.2010, а после – 1300 руб. на чел.
Встреча Нового года – 2500 руб. с чел. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
(7 закусок, 4 салата, 2 горячих блюда, вода, сок, шампанское, алкоголь на выбор + шоу программа: ведущий + Дед Мороз и Снегурочка)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мишевый Плюшка писал(а):
вчера Женя вроде б спрашивала о ресторанах, вот пришло на рабочую почту , открылся новый ресторан в Уфе http://www.sumom-ufa.ru/ , приглашают на банкеты
Проведение предновогодних банкетов до 55 гостей от 700 руб. на чел. до 19.12.2010, а после – 1300 руб. на чел.
Встреча Нового года – 2500 руб. с чел. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
(7 закусок, 4 салата, 2 горячих блюда, вода, сок, шампанское, алкоголь на выбор + шоу программа: ведущий + Дед Мороз и Снегурочка)
ага, я спрашивала. Вроде на новом lido остановились пока.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
WildCat писал(а):
аналогично. сейчас, правда, стараюсь не пить ее, но иногда пью из-за кофеина... а газированная вода вообще вредна сама по себе даже без всяких добавок
Скажем так, просто надо включать иногда мозг. Во-первых, нужно соблюдать дозировку. Во-вторых, в желудке, простите, соляная кислота, она не только накипь уберет, она вообще может чо-нить разъесть. Ну и про газировку тоже - ну нету почти никогда пользы от вкусностей. Я и сама газировку пью, и дитю разрешаю. Но в разумных пределах.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я всю беременность почти пепси пила. Вот хотелось, блин, до дрожи. А ребь у меня сознательный - она не пьет газировку, еще и мне втык вставляла, опять мама гадость пьет _hahaha_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я газировку пью и чипсы ем. если хочется то себе не отказываю. хорошо что мне не каждый день хочется )) ребенку не даю. пока удается.
WildCat писал(а):
да ладно... я из спецов только стоматолога прошла и ЭКГ сделала...
я спецов прошла. мне терапевта тока осталось. но я 1,5 мес не была у врача до этого. то анализы сдать не могла изза токсикоза, потом болела месяц, потом ребенок болел. сейчас вот гемоглобин упал надо опять кровь сдать. а мы опять все влежку, теперь уже трое все. с октября началось и никак не остановится. надо както иммунитет поднимать.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А вот чипсы я не ем. Категорически. Раньше ели. Причем, довольно много. А потом как-то получился перерыв, а дома несколько пачек лежало... А ребенок просит чипсы и просит, ну я и решила ей отдать (а времени довольно много прошло). Открываю ничтоже сумлящеся, а оттуда такой резкий запах химии-синтетики, я сперва даже не поняла, в чем дело. Оказалось - срок годности истек и в них то ли красители разложились, то ли еще чего... Но вот желание есть чипсы отбило напрочь. Лет 5 уже не ем. Вообще.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Как шоколад перестать лопать, а?
тебе можна, лопай
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...