Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Надо с туфлями мерить. А т угги сразу в глаза бросаются Серая юбочка очень нарядная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
зы. так мне ничо и про штаны не сказали *надулась*....
у меня муж говорит, что такие брюки, они ужасны- те что совсем совсем с .... между колен-напоминают ему деревеньского мальчика в ползунках полных детской неожиданности, а те что с резиночками-типа треники мужские, ещё майку алгоголичку-и идти и повеситься. это отзыв мужчины (я ему как-то в журнале показывала).
модно конечно и наверное в жару удобно, "проветривается все", но даже на мальчиках они как-то очень не ординарно смотрятся, а уж на барышне-????,да ещё и с попкой в сочетании-ниии.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ruzana писал(а):
А которая юбочка? Серая? Она просто единственная из всего, которая делает акцент на талии, а талия до сих пор мое сильное место Но вот живот в этой юбке, сразу видно, что берменный
А вот туника № 5 мне самой очень-очень понравилась. И вообще с удовольствием для себя открыла новый магаз, в котором ее и присмотрела
Спасибо! Да, ее завтра возьму. Еще думаю между первым и вторым вариантом на повседневку, что думаешь?
первый нравится ,как и писала уже ,но тогда грубо говоря у тебя будет 2 синих платья)) А второй... платье нравится, кардиган нравится, но по отдельности, вместе чет не очень... Надо или кардиган с чем-нить другим, или платье
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Jenny писал(а):
первый нравится ,как и писала уже ,но тогда грубо говоря у тебя будет 2 синих платья)) А второй... платье нравится, кардиган нравится, но по отдельности, вместе чет не очень... Надо или кардиган с чем-нить другим, или платье
А вообще... красотка ты!
Спасибо!
Вообще это платье именно с этим кардиганом в коллекции идет Видимо, это на мне так квадратно смотрится. Завтра пойду его еще раз мерить, попробую без кардигана сфоткать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рузанк, мне понравился 2 вариант и последний! во втором варианте-кардиган и платье можно будет и по отдельности носить... и ты слишком сильно поясок затянула-пусть будет слегка завязан=тоже будет красиво!
в последнем варианте-можно купить эластичную бархатную узкую ленту и повязать под грудь-ну где идет шов на платье. под оба варианте однозначно красивые бархатные балетки-черные, если найдешь яркосиние с бантиком-вообще образ алисы из страны чудес будет!
последний вариант можно разбавить аксессуарами, если ленточка не устроит. ну и чуть менее прозрачные колготки!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
под оба варианте однозначно красивые бархатные балетки-черные, если найдешь яркосиние с бантиком-вообще образ алисы из страны чудес будет!
последний вариант можно разбавить аксессуарами, если ленточка не устроит. ну и чуть менее прозрачные колготки!
спасибо, Элла! Я вот тоже все больше и больше к этим двум вариантам склоняюсь. А дай плиз явки-пароли, где такие балетки купить можно? У меня под первое платье есть рыжие сапоги с отворотами и на широком высоком каблуке. Из туфель моих ничего не подойдет сюда, за последнее время на лак перешла, так что они все из другой оперы. А вот с балетками ума не приложу - где купить сейчас?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Рузанчик, мила и хороша в каждом образе!
На мероприятие, мне кажется, подойдет №1 и № 4 (естесственно, с соответствующими аксессуарами, которые ты и сама прекрасно подобрать сможешь, без моих советов ) ( у самой было "беременное" платье серого цвета именно с таким низом, а верх кружевной был, с коротким рукавом и красивым вырезом) Туничка № 5 очень идет - и цвет и фасон, "надо брать"(с), но мне кажется, что она более повседневная, не для "мероприятий". №2 и №3 имеют право на существование, но, опять же - на повседневное.
Все - ИМХО
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, Рузан... наверное не подскажу... корсокомо? щас везде зима ж стоит... наверное даже новогоднее не выставили? сапоги точно нет! на повседневку-еще куда ни шло... но не на праздник!