похоже, я та и не соберусь купить платье к нг подскажите, какими аксессуарами, вот энто платье дополнить нужно-можно? чет фоток поприличней нет, но вроде здесь более менее видно
а платье из плотного хлопка или из просвечивающего? Если ткань плотная, то мне кажется можно болеро белое или красное, цветные колготки 100 дэн, такие же туфельки на каблуке и серьги понаряднее.
Последний раз редактировалось ultra 14 дек 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Сима писал(а):
а платье из плотного хлопка или из просвечивающего? Если ткань плотная, то мне кажется можно болеро белое или красное, цветные колготки 100 дэн, такие же туфельки на каблуке и серьги понаряднее.
ткань типа вискозы, болеро коралловое имеется, врод по цвету подходит, колготки серые подойдут сюда?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
юлька-пулька писал(а):
мне такие штаны не нра, они конечно модные, актуальные и все такое, но при этом абсолютно антисексуальные _kuku_, я даже не знаю как их охарактеризовать, то ли "облако в штанах", то ли "куча кирпичей на пятиэтажку, наложенных со страху"
у меня муж мимо проходя глянул в монитор и грит "а почему женщины соревнуются кто самые уродские штаны оденет?" я грю дело непривычки. но я могу мало женщин могу представить кому они бы подошли. единственно если из вельвета кроенные или джинсы но это уже совсем другое
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Зорро, из темносеребристые босоножки-такие со множеством ремешочков-синим тоже с блеском клатчиком и фантазийный под темноетемное серебро или металл ожерелье-эдакий ошейник! это на выход...
можно из тонкого трикотажа синего-серого цветов, с добавлением блестящей нити длинный кардиган, чтоб прям ниже колен и струящийся такой... балетки серебристые и сумочку на цепочке по почтальонски!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ultra писал(а):
Зорро, из темносеребристые босоножки-такие со множеством ремешочков-синим тоже с блеском клатчиком и фантазийный под темноетемное серебро или металл ожерелье-эдакий ошейник! это на выход...
можно из тонкого трикотажа синего-серого цветов, с добавлением блестящей нити длинный кардиган, чтоб прям ниже колен и струящийся такой... балетки серебристые и сумочку на цепочке по почтальонски!
ух, озадачили, похоже не быть мне никогда модницей
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
В общем, вот варианты, которые я сегодня "намерила". Это те, которые мне комфортны и приятны, из них нужно выбрать один-два для нового года и для одного пафосного мероприятия местного формата, которое потом на ТВ будет светиться.
Номер один. Синее платье: верх вязанный хлопок, низ - велюр
Номер два. Туника-платье на резинке на бедрах и удлиненный кардиган темно-коричневого цвета
Номер три. Серебристый топ. Черный жакет с черными стразами. Юбка - моя (этот вариант мне на фотографии уже показался простоватым что ли, хотя в реале вроде нравился)
Номер четыре. Это примерно то, что я рисовала себе в воображении. На деле это обычная удлиненная юбка, которую мне захотелось надеть вот так, под грудь. Верх будет контрастного цвета, яркого, но другой, более легкий.
SunCat писал(а):
Рузан, Вас очень юбочка стройнит. Ее бы на пафосное мероприятие
А которая юбочка? Серая? Она просто единственная из всего, которая делает акцент на талии, а талия до сих пор мое сильное место Но вот живот в этой юбке, сразу видно, что берменный
А вот туника № 5 мне самой очень-очень понравилась. И вообще с удовольствием для себя открыла новый магаз, в котором ее и присмотрела