Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Сегодня цельный день за рулем с восьми утра. Кошмар, что на улицах творилось. Машину заносит на раз. Правда, я как-то умудрилась без особых виляний проездить. Главное боишься не тебя занесет, а в тебя кого нить. Что-что, а пехом еще хуже, из машины выйдешь, охота сразу назад на относительно твердое. Интересно, завтра та же канитель буит? Завтра тож надо бы кое-куда съездить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Блин, как завтра-то из дома выходить, ведь каток никуда не денется
Думаю надеятся, что каток куда-то денется не стоит даже Думаю завтра еще хлеще будет Все кончится только весной девочки ААААААААА
Гуленка писал(а):
Сегодня цельный день за рулем с восьми утра. Кошмар, что на улицах творилось. Машину заносит на раз. Правда, я как-то умудрилась без особых виляний проездить. Главное боишься не тебя занесет, а в тебя кого нить. Что-что, а пехом еще хуже, из машины выйдешь, охота сразу назад на относительно твердое. Интересно, завтра та же канитель буит? Завтра тож надо бы кое-куда съездить.
Я тоже сегодня очень устала, много ездила. Морально от напряжения тяжело. Ладно хоть уберег Бог.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мужу номер передний вмяли на машине пока он за квартиру платил в банке, тоже кого то занесло наверное, и уехал гад. Ладно ничего серьезного, выправили номер и подкрутили. Но нафига уезжать, а извиниться хотя бы?
Elena П&С писал(а):
Мужу номер передний вмяли на машине пока он за квартиру платил в банке, тоже кого то занесло наверное, и уехал гад. Ладно ничего серьезного, выправили номер и подкрутили. Но нафига уезжать, а извиниться хотя бы?
не приятно да. У меня тож такое было, ладно не сильно. А было, что не сразу заметили, ведь не обходишь со всех сторон, не осматриваешь. Потом гадаешь, где это могло случиться
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Муж сказал, что ключи от машины с собой на работу заберет, чтоб меня куда нить не понесло. Ругаецца Блин, а мне специалистов в жк надо пройти перед декретом, наверное на следующей неделе уже. Опять двадцать пять скажет врач. Наверное я самая недисциплинированная в их практике.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у мну вопрос навеялся недавний спором с коллегой. а вот материнский капитал - его получают за 2,3, 4.... ребенка - за каждого или только 1 раз в жизни??
Энжи писал(а):
у мну вопрос навеялся недавний спором с коллегой. а вот материнский капитал - его получают за 2,3, 4.... ребенка - за каждого или только 1 раз в жизни??
ОДИН РАЗ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка везучая писал(а):
Возник вопрос: а как люди на Рабкорова в эту горку и с горки?
По авроре объезжать Раньше на учебу ездили на троллейбусе, зимой частенько буксовали. У нас в городе полно горок. Помню на Бакалинской мужики маршрутку толкали.
А вот сипайловским совсем неповезло
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
blumasvetlana писал(а):
не приятно да. У меня тож такое было, ладно не сильно. А было, что не сразу заметили, ведь не обходишь со всех сторон, не осматриваешь. Потом гадаешь, где это могло случиться
Да он слышал даже удар этот,не допер просто, что это его стукнули
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Oda Mae Brown писал(а):
зафтра на спину мешог с песком, к попе привязываем подушко и вперед!
не... мешок на пуз вешать надо, че эт каму-та помогать, а то глядишь, ты скользишь посыпаешь, а за тобой толпень гуськом со словами благодарности тащится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
наблюдала сеня под окнами картинку... бабулька ведет собачку гулять... собачка ничего так, бодренько бежит, на газоны, где сугробы забегает... а бабульке-то никак... она по дорожке... достает из мешочка соль, сыпет перед собой... погодит немного и наступает туда... вот так и они и гуляли вокруг дома...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
Энжи писал(а):
ну вот
Энжи,а ты че думала: до бесконечности получать можно,да?