Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
низя иво никому показывать) вооот)))
Я прям боюся твои мечты прецтавить
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Кароч славила комплименты,везде хороша)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я недавно сделала карту желаний,прочитала,что надо делать на растущую луну. как раз второй день был. Все это у меня стоит в золотой рамочке,прямо возле компа. Так что глаза туда постоянно попадают.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о, растущая - это хорошо! кто в курсе, до какого числа надо успеть? когда она перестанет быть растущей?
а фотки больше между тем никто не выложил..
спасибо за ваши мнения на счет фоток. то, что они разделились - навело меня на мысль - сделаю 7 кружочков с фотками, и в центре у меня буедт не одна фотка, а целых семь - с важных и счастливых для меня дней. воооот!
только я блин еще список желаний не написала - кино с мужем смотрели. сейчас буду писать...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Юлюся писал(а):
Здравствуйте, Юлюся, у Вас 57 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 26 дней, 26 минут. загадываю желание _dance_
Да будет так!!! прикольно будет когда 27 дней и 27минут, по любому сбудется 2. Лесь где фотки то выставлять и смотреть???, девченки твои хвалили , то ж хотю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard писал(а):
Лен, ты перелистни назад-то
я там была ничо не нашла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
по ходу Леся их того...