Женя, Олеся, ни фига себе результаты! Молодцы! А у меня за эти 3 недели только плюс
спасибо просто после 17:30 я Ни-Ни еды, максимум яблочко, а еще лучше Памело...его много не съешь почему-то, хотя и очень вкусно неделю тяжеловато,а потом и не хочется, желудок махом сужается
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Олеся писал(а):
спасибо просто после 17:30 я Ни-Ни еды, максимум яблочко, а еще лучше Памело...его много не съешь почему-то, хотя и очень вкусно неделю тяжеловато,а потом и не хочется, желудок махом сужается
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Natulya писал(а):
йа пришла: вода З - активия 170гр с мюсли(новая какаято) 2з - ложка спагетти полкусочка ветчины, кусочек хлеба *изобилие*, чай с медом О - будет картофельный супчик и капусный салатик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
у меня сегодня Жуткий День Обжорства
напишу отчет, чтоб стыдно было )))
З. 10-00 чай с лимоном, 3 печеньки О. 13-30: цезарь, маленькая пицца Маргарита, курица тушеная с грибами с картофельным пюре, чай П. 17-00: кола стакан, чай с молоком, кусочек Муравейника.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
вчерась: З: чай+пирог с творогом 1,5 кусочка З №2: кофе с молоком + яблоко О: запеченное филе индейки+тушенная овощная смесь (помидор, перец, лук, капуста) яблоко: У: те же овощи, 2 мандарина, чай + 4 ягоды инжира
Были танцы , видимо из нашей группы вчера все то ли в пробке застряли, то ли не дошли по этому жуткому льду в клуб, но я вчера одна с тренером занималась, во она меня погоняла
ой...давнооооо хотя я тоже не могла никак скинуть, хоть ваще не ела, а вот второй месяц на гармональных и уууух...легчаю прям на глазах...может сбой какой гарм-ый и поэтому
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 15 дек 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Олеся писал(а):
ой...давнооооо хотя я тоже не могла никак скинуть, хоть ваще не ела, а вот второй месяц на гармональных и уууух...легчаю прям на глазах...может сбой какой гарм-ый и поэтому
да нет, я как раз так и похудела на 10 кг. Как начала на ночь всякие вкусняшки есть, так 3-4 кг и набрала за осень ;D
Рузан, я так никогда им не радовалась по-моему! _rjaka_ но сегодня самочувствие то еще...
Отчет за сегодня бодифлекс не делала (во первые дни КД нельзя) воду забыла З - бутики с творож.сыром, шарлотка, пол-блина, 1/3 банана, цикорий с молоком, шок-ка натс О - пельмени, домашний томат, цикорий с молоком, пара долек горького шоколада полдник - полстакана сока гуавы, зел.чай с мол, печеньки овсяные, яблоко У - кефир, 2 котлетки с подливкой, гречка, яблоко
а еще у меня расстройство сплошное, у нас воды нет уже несколько дней. ну то есть она, конечно, есть, но это холодная струйка толщиной в 1 см _suicide_ даже посуду помыть нереально. поэтому скраб пока не делаю.
Последний раз редактировалось VerSe 15 дек 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
VerSe писал(а):
ааааааа, КД пришли!!!!!!!! :D :D
поздравляю
А я сегодня с утречка бодифлексом позанималась , с марта месяца не делала. Что-то не впечатлилась, нагрузку совсем не почувствовала. Чем бы таким заниматься с утра и на голодный желудок, и чтоб мышцы хорошо прорабатывались, и чтобы по времени не больше 20 мин.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
в баню хочу.. кто куда ходит обычно?
я хожу куда зовут!!
А я в расстройстве,у меня опять +300. Сегодн/завтра кд будут,надеюсь что поэтому!
8.30 чай,и кусочек семги на гриле,размером с полспичечн.коробка!
14.30 борщ без картошки, капуста брюссельская, семга на пару. чай
18.30. яблоко, полхурмы, салат из овощей и курицы, 1 ложка салата из грибов и языка, печеночно-овощной пирог, размером со спичечный коробок творожно-кураговая запеканка.
Последний раз редактировалось ultra 15 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.