Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Llemke писал(а):
ну они спросили верю ли я в Бога, я сказала да, они захотели прийтить поговорить. Я сказала, что мой Бог запрещает мне с такими говорить и трубку повесила
Alaya писал(а):
а у нас-то оказывается сегодня 3 годовщина свадьбы совсем забыли мы
Мы тоже про свою третью забыли я на сессии была, а мужа как раз на новую должность повысили, погружен был в работу. Так на следущий день друзья стали поздравлять, да еще с извинениями что поздно это делают. Мы и опомнились, муж после работы с шампусиком и вкусняшками явился, так вот и отметили свою кожаную свадьбу. Хотя до этого друзей всегда приглашали.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
а вот чоб такого сказать, чтоб отшить? оне когда по квартирам ходили, я их просто на*уй посылала...... бесили до ужаса.... а вот если позвонят? тож послать?
К нам как-то постучались, когда мы с мужем еще в Инорсе квартиру снимали. А муж у меня, хоть и не крещеный, но Библию знает - читал "для себя". Тетенька сказала - мы хотели бы поговорить с вами о Боге. А он им ответил "Ну что ж. ДАВАЙТЕ поговорим о Боге!". У этих ребяток куча несостыковок с "обычным" христианством, да и Библию они знают в большинстве своем так себе. Так что можно (и нужно) отшить по теме - тогда точно больше не сунутся.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Llemke писал(а):
ну они спросили верю ли я в Бога, я сказала да, они захотели прийтить поговорить. Я сказала, что мой Бог запрещает мне с такими говорить и трубку повесила
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
WildCat писал(а):
К нам как-то постучались, когда мы с мужем еще в Инорсе квартиру снимали. А муж у меня, хоть и не крещеный, но Библию знает - читал "для себя". Тетенька сказала - мы хотели бы поговорить с вами о Боге. А он им ответил "Ну что ж. ДАВАЙТЕ поговорим о Боге!". У этих ребяток куча несостыковок с "обычным" христианством, да и Библию они знают в большинстве своем так себе. Так что можно (и нужно) отшить по теме - тогда точно больше не сунутся.
А для чего на них время тратить, я просто когда дверь открываю, не посмотрев в глазок - сразу говорю - я мусульманка, мне ничего не надо
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
у мну сноваа "хотелки" еды началсиь Вчера хотелось суши в прикуску с леденцом на палочке ( такие продают в ТЦ, красивые такие..) и запить все лимонадом.. Сегодня вот мармеладу хочется жуть , муж не скоро будет. дочь не могу послать в магаз-уроки делает, сама не решусь выйти, скользко говорят... И хочется и колется
Sarra писал(а):
у мну сноваа "хотелки" еды началсиь Вчера хотелось суши в прикуску с леденцом на палочке ( такие продают в ТЦ, красивые такие..) и запить все лимонадом.. Сегодня вот мармеладу хочется жуть , муж не скоро будет. дочь не могу послать в магаз-уроки делает, сама не решусь выйти, скользко говорят... И хочется и колется
ой... только не леденец, тоже беременная пососала такой разноцветный, весь рот был цветной - я в ужасе была когда состав прочитала
что-нить вредного охота... :-[ и даже если выйду в магаз не купить ведь то что хочецца- делится с Мариям приедтся , а унеё сейчас руки в кровь изчесаны из-за диатеза-аллергии...