Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Золотая Рыбка писал(а):
Они этого не хотят... Им кажецца, что они этого хотят... Патамушта за них уже решено давно,чего хотеть, а чего- нет... А чтобы по другому - это ндо напрягацца,придумывать что-то,потом - 5-е точки поднимать,делать сами то,что сами придумали... Зачем?.. (пысы - это и называецца стадом,ага..)
да нет, я как родительский комитет многое уже предложила-показала-нашла что где почем- но все сказали- мол да ну! дети ждут сладостей.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Так надо для детей подарок, а не то,чего хотят родители. В детстве я думаю, мало кто хотел отдеда мороза получить ложку/вилку/нож Даже раскраскам не так будут рады дети, как сладостям, это классика жанра имхо
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
Так надо для детей подарок, а не то,чего хотят родители. В детстве я думаю, мало кто хотел отдеда мороза получить ложку/вилку/нож Даже раскраскам не так будут рады дети, как сладостям, это классика жанра имхо
ага,особенно аллергики будут рады,кто б спорил))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
lica писал(а):
А моя перечисляет по пальцам, что бы она хотела на НГ) Списки меняются каждый день.. Но конфет в этом списке нет!)
конфеты сами будете кушать ))) зы. ну конфеты то она у тебя вроде как любит. просто это уже щас не редкость как раньше, когда сладости были за щастье.!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
От деда мороза у нас тоже список без конфет Но в садике то - сладкий подарок - само собой. И вообще у нас тоже родители так долго обсуждали на собрании что дарить детям на НГ По мне - что хотите сами дома дарите, а в садике - это так, формально. Неужели садиковский подарок основной и единственный для вашего ребенка?
конфеты сами будете кушать ))) зы. ну конфеты то она у тебя вроде как любит. просто это уже щас не редкость как раньше, когда сладости были за щастье.!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
От деда мороза у нас тоже список без конфет Но в садике то - сладкий подарок - само собой.
А почему "само собой"? Нет,ну правда? Вот мне дочка недавно грит: я не хочу на утренник в садик! -Почему это? _chelust_ - А ДМ буит всем одинаковые, обычные подарки дарить! А мне надо - особенный! Невкусные те конфеты были(это она про прошлогодний подарок,там и правда таксебешные были конфеты,мы не едим такие... .я еще часть ваще повыбрасывала: чупсы и эмэмдемсы всякие) - А ты какой именно тебе нужен подарок? - Кошечка!(я ей как раз у Трол заказала,как чувствовала,не грила доче ни слова,он сама НЕ ХОЧЕТ сладкий подарок!).. Вот почему я должна тратить деньги на то,что ,возможно,принесет радость другим детям,но не моему?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а я доча сказалачто то, что она попросила у ДМ в письме он приносит каждому домой. под елочку. а в садике на празднике все конфетки дает. чтобы одинаково было у всех и никто не обижался. как то прокатило ) но мы сладкое уважаем )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Только, что позвонила воспитателю, поговорила на предмет отказа от подарка, она грит вся группа берет этот подарок. Остается: 1. не идти на утреник (думаю не вариант) 2. получить этот подарок и дозировать дозу съеденного, большую часть скушать взрослым. 3. идти на утреник и подарить ему свой подарок (тоже не вариант, скажет а мне зайку как всем детям)
По поводу аллергиков в простых группах, видимо он у меня такой один на всех 45 детей по списку )))))в прошлом году с работы прищел ДМ и поздравил моего детя сладким подарком, съели одну конфету рузанну и вызвали скорую, одышка (((
PS у моего четкий список чаво он хочет от ДМ: елочка, паравозик и конфеты, грит много есть не будет))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)