Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:19 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Девочки,читаю вас и просто холодею от ужаса....Мне все это на след.год предстоит _ujas_((((((

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:31 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
ага. результат почти нулевой - вот ответ: Полина не так поняла - я имела в виду, что сделать надо было вместе с родителями, чтобы получилось красиво - это же на конкурс-выставку. Это было задание, поэтому двойка в дневник.
И глаза такие добрые-добрые.... аж противно! Даже неприятно с ней было говорить дальше о чем-то.... Но теперь почему-то моя дочь - помощник учителя... _bve_

Интересно, по какому предмету задание? двойка в дневнике из ниоткуда. Чот када мы учились- ничо не просили сделать с родителями (читай родители сами должны делать!) блин бесит уже!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:40 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Девочки,читаю вас и просто холодею от ужаса....Мне все это на след.год предстоит _ujas_((((((

Не бойтесь, не все такие "страшные училки", есть и нормальные. Может вам повезёт.Главное не накручивать себя заранее.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:47 
владычица

Juli писал(а):
Не бойтесь, не все такие "страшные училки", есть и нормальные. Может вам повезёт.Главное не накручивать себя заранее.

На то и  надеюсь,стараюсь,канешш,не накручивать раньше времени...но че-т "чем дальше в лес,тем больше дров")))))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:59 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Амитола писал(а):
Интересно, по какому предмету задание? двойка в дневнике из ниоткуда. Чот када мы учились- ничо не просили сделать с родителями (читай родители сами должны делать!) блин бесит уже!

не Наташ, не по какому предмету задание, а ЗАДАНИЕ! О как!
узнала про НГ, ща в теме про школу отпишусь

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 14:40 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
не Наташ, не по какому предмету задание, а ЗАДАНИЕ! О как!
узнала про НГ, ща в теме про школу отпишусь

ага, даваЙ!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:07 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Золотая Рыбка, у нас нормальный адекватный учитель. _dancedance_

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 00:42 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня был математический диктант..а у нас вчера было свободное время, и как-то я быстренько скачала "математические диктанты" и мы парочку решили.. офигеть, между прочим, что за сложности.. у меня от этого "запишите в один ряд, а на строчку ниже напишите.... а потом расположите по...".. голова закружилась.. и тут - сегодня на  уроке уже выяснилось, что к диктанту  надо было готовиться.. причем - принести доказательства того, что готовились.. Если б мне в свое время  и пришло в голову позаниматься дополнительно перед контрольной, то всяко тетрадку или листочек я не понесла бы показывать..  в общем. всем, кто не готовился дома (точнее, не смог предоставить адекватных доказательств своей подготовки) - в дневник поставили двойки.. наш корявый диктант (мы ж его не для проверки делали, для себя) проканал как "ну не двойка, но что это за мазня такая"..
понятно, что такая куча двоек в журнал не пойдет, понятно, что эта двойка - для родителей и остраски детей.. но блин.. почти 12.. мой ребенок с истерикой отказывается ложиться спать, пока она к контрольной не подготовится..
правда, домой ее привезли в три часа.. и часов до 9 вечера она беззаботно сказала по квартире, мол, еще как бы и не поздно, сейчас как сяду и за час все сделаю, но это уже другая история...

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 00:55 

Новичок
у нас собрание было.. но эт я пок не могу изложить все как  есть, т.к. сама еще не прожевала ( папа ходил)
на кануне занимались-готовились, сегодня был повод позвонить учителю, звоню,заодно спрашиваю- как сегодня первый день после 2-х недельного отсутствия ( при том что мы ВСЁ дома самост. прошли, т.е. ни разу не отстала она), хорошо говорит, отвечала правильно на всех уроках, сама руку тянула, молодец, видно что занимались...
только вот я не догадалась спросить что поставили ей за её прав. ответы?  в дневнике ничего- вот мысль пришла тперь чрез день звонить спрашивать как оно? если все ок, то  что за урок поставили? не то непонятно откуда 3-ек ждать.
раньше неудобно было так вот уподоблятся некоторым мамашам  из класса, а теперь понимаю что по-другому из ничего снова 2-3 появится
просто сказали будут спрашивать по самост-м работам по русск., НО казус вышел случайно, в тетрадке М ариям другой мальчик вчера сделал самост. работа и её сегодня не смогла учитель проверить (мы готовились серьезно), принеси говорит др. тнердаь (купи т.е.) я звонила на счет этого, неужели не могли тогда перетасовать  тетради, чтобы Мариям писала эту работу в тетрадке этого мальчика? снова  покупать комплект этих тетрадей нет ни желания, ни смысла... Вроде учитель поняла логику, посмотрим завтра как поступит чтобы оценки адекватные вывести ей...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:02 
Administrator
Administrator

а почему кто-то другой писал в ее тетради? и с какой радости она-то должна новую покупать?

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:07 

Новичок
Изюмка писал(а):
а почему кто-то другой писал в ее тетради? и с какой радости она-то должна новую покупать?

У-ль говорит карандашом подписано было- плохо видно и мальчик нечаяно взял её тетрадь (своя у него есть, так же в классе). А логику покупки новой (они только комплектом продаются) я сразу не поняла, а Мариям согласилась- угу, конечно, сегодня купим, завтра принесу, хорошо!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:13 
королевна

Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Sarra, а какая школа?

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:13 
Administrator
Administrator

тупая отмазка какая-то..
не видел чья.. открыл - тоже не узнал, что не его? она еще так же сдуру двойку его дочке поставит..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:16 

Новичок
Изюмка писал(а):
тупая отмазка какая-то..
не видел чья.. открыл - тоже не узнал, что не его? она еще так же сдуру двойку его дочке поставит..

не накручивай  _crazy_  я и так начинаю уже сомневатся, ккто из нас здоров- родители или учитель, т.к мушшш ничего криминально-неадекватно-несправедливого на собрании в действиях У-ля не нашел.... _suicide_
Magic писал(а):
Sarra, а какая школа?

БГ 158

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:18 
Administrator
Administrator

это я тебя к худшему варианту готовлю просто..
_sneg_ _sneg_ _sneg_

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:19 

Новичок
Изюмка писал(а):
это я тебя к худшему варианту готовлю просто..
_sneg_ _sneg_ _sneg_

_los_  спасибо!...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:25 
владычица

Изюмка писал(а):
тупая отмазка какая-то..

ага...и,если уж говорить о покупке новой тетради,то, раз мальчик перепутал,то пусть тада его родители и покупают новую тетерадь для Мариям...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:29 

Новичок
Золотая Рыбка писал(а):
ага...и,если уж говорить о покупке новой тетради,то, раз мальчик перепутал,то пусть тада его родители и покупают новую тетерадь для Мариям...

да там 2 странички, их просто уж на худой конец вырвать можно и подклеить, соотв. чистые страницы с итетради мальчика вклеить к Мариям.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:36 
владычица

Sarra писал(а):
да там 2 странички, их просто уж на худой конец вырвать можно и подклеить, соотв. чистые страницы с итетради мальчика вклеить к Мариям.

это понятно,просто вот логика учителя где? Мальчик перепутал,а покупать должна Мариам? %)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 02:19 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Хоспидя.... они учителя, сейчас все такие что ли? Может вирус какой? У моей в тетради для контрольных то-же другой мальчик решал... и не доказуемо... а уж теряются тетради на столе у учителя с ужасающей периодичностью _stena_

Последний раз редактировалось T@tiyana 15 дек 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 101 из 171 [ Сообщений: 3419 ] На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 171  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы