Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
А на меня пока никакая мотивация не действует для рождения второго ребенка, но после НГ выхожу на работу, муж говорит это тебя быстро простимулирует , сама запросишь ...ну незнаю...посмотрим
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а я уже так привыкла, что даже не просыпаюсь кажеться, сосет и тепло вместе уютно, дети так быстро растут, нежный возраст не вернуть, а так хочеться. я рада что дети меня как соску "использовали" от этого дети становяться еще ближе еще дороже что ль.
у подруги деть на ИГ с 2 мес, так она его к маме отправляла на месяц другой, прикорм любой можеть дать..а грудное.. и нет такой теплоты что ль
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Niko писал(а):
И еще я заметила что привыкла спать с ребенком, вроде надо уже и отучать а мне самой не хочется, сладенько так с ним .
а я жалею, что не приучила к детской кроватке, теперь, когда спать укладываем, обязательно нужно рядом лежать при этом поглаживать голову, спинку , животик , как подумаю про детсад хтож ему там спинку погладит
Мишевый Плюшка писал(а):
кто сказал, что пора? скоро сам будет убегать от тебя
А поточнее .... хорошо если так будет, а то меня на работе запугали...типа у тебя мальчик 2,5!! года а ты все с ним спишь..ужс...нельзя на мое "почему?" внятного ответа не предоставили...только недовольно поджатые губы
Синеглазка писал(а):
а я жалею, что не приучила к детской кроватке, теперь, когда спать укладываем, обязательно нужно рядом лежать при этом поглаживать голову, спинку , животик , как подумаю про детсад хтож ему там спинку погладит
У нас ситуация один в один. Не переживай в садике они сами как миленькие засыпают. А если и нет, то воспитатели гладят, это же и в их интересах всех спать поскарее утыркать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Niko писал(а):
А поточнее .... хорошо если так будет, а то меня на работе запугали...типа у тебя мальчик 2,5!! года а ты все с ним спишь..ужс...нельзя на мое "почему?" внятного ответа не предоставили...только недовольно поджатые губы
со мной спал практически до школы тоже сильно переживала потом самом собой все утряслось как-то, когда перестала загоняться...сейчас в 18 - не уложишь рядом
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мишевый Плюшка писал(а):
со мной спал практически до школы тоже сильно переживала потом самом собой все утряслось как-то, когда перестала загоняться...сейчас в 18 - не уложишь рядом
мы сначала большими глазами смотрели на золовку- укладывала спать лялю в кроватке одну в комнате, закрыв дверь, нам покачать её, "спеть" колыбельную не разрешалось ... обижались немного, а теперь, понимаю, как хорошо когда ребь так вот знает что в кроватке именно спать нужно и ритуал такой- легла в кровать, и асам засыпает п.с. дочь я укачивала на руках до мес. 8 ( при том нужно было петь обязательно, т.е. мне видимо самой это нравилось и на так вот привыкла..), пока могла тягать такую "малышку" оч крпуная была, потом приходилось лежааать. гладить волосы, спинку.. и так до 1, 6 лет примерно ( и днем и ночью при том. спали вмесет до 2,6 где то), сейчас ( с будущим малышом) планирую так же какой-нить ритуал придумывать чтобы ребь сам засыпал в своей кроватке.