Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Я всегда помню мечтала о большой семье,думала у нас будет минимум трое деток мечты не всегда сбываются. даже если очень хочешь. Сейчас я каждый день благодарю Бога,за то что у нас есть сынуля.А там дальше как получится,если будут ещё детки,то здорово!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Просто моей маме постоянно твердили,вот что она у тебя одна, эгоисткой вырастит. Глядя как общаются между собой мои двоюродные братья и сестры( у тетки двое,у дядьки их трое) иногда думаю,хорошо что я одна. Ну я думаю,все таки это зависит от воспитания,не зависимо сколько детей в семье,один или несколько.
как ты правильно говоришь! вот моя младшая сестра та ещё эгоистка............ей плевать на все и вся лишь бы её интересы были на первом месте _ahtung_ вот вроде девке уже 18 лет, а мозги свои так и не включает!!! а ведь нас в семье трое дочек, правда она младшая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нас трое в семье, а у моей старшей сестры до сих пор обида на родителей, что она не единственная, хотя ей уже 35 , мне кажется, что разница должна быть от 5 лет и более, тогда может не будет ревности и конкуренции.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ревности не будет, если родители постараются уделять внимание всем детям в равной степени. если я не могу быть со старшим, то мы вместе занимаемся мелким, обсуждаю в это время интересующие его темы. А вечером после садика больше внимания среднему сыну. В выходные и вечером в будни со всеми тремя на прогулку идём. Всем хорошо.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Сапфира писал(а):
Вот точно моя ситуация. Больше всего меня напрягает состояние беременности, терпеть не могу отеки, бессонницу, сдачу анализов, ожидание длиной в 9 месяцев, которые мне кажется бесконечным О втором ребенке всегда мечтала, да и муж хотел, но пугало меня не уход за ребенком, бессонные ночи и грязные пеленки, а вынашивание малыша. Если бы не залет, то не было бы у меня такого чуда, которому уже 2 месяца. Поверьте, осознанно я бы на это никогда не решилась, так получилось Так что, Ultra, залет тебя точно спасет!
Наоборот. Хотела б второго в основном ради беременности и даже родов. Томительное ожидание сладенького так интригует. И рожать с мужем понравилось,хотя роды не были самыми легкими.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Муська писал(а):
Наоборот. Хотела б второго в основном ради беременности и даже родов. Томительное ожидание сладенького так интригует. И рожать с мужем понравилось,хотя роды не были самыми легкими.
А я хочу если еще когда-нибудь рожу испытать счастье кормить грудью
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
бешеная мамашка писал(а):
Вввооооооооот чаго не хочется так не хочется Это было бесконечной историей, перманентно висел на титьке
ага, у меня сейчас опять такая же история еще сон прерывистый тоже выматывает хорошо, что это не надолго, в этот раз до полутора лет максимум я надеюсь
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
как бы там ни было, все таки лучше кормить грудью, чем смесью дорго и муторно ночью разводить смесь сыночков до 6 месяцев кормила грудью , потом молоко пропало ,доча сейчас на ГВ, надеюсь на лучшее (молока мало, а малышка категорически не хочет докармливаться из бутылочки)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Синеглазка писал(а):
как бы там ни было, все таки лучше кормить грудью, чем смесью дорго и муторно ночью разводить смесь сыночков до 6 месяцев кормила грудью , потом молоко пропало ,доча сейчас на ГВ, надеюсь на лучшее (молока мало, а малышка категорически не хочет докармливаться из бутылочки)
У меня тоже сначала было мало, приходилось докармливать. А после 5 мес. начала прикорм давать, едим пюрешки очень редко. Организм, видно, испугался, и молока стало много. Сын постоянно висит на груди, а частенько себя ходячей соской ощущаю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
35 - не поздно . многие к этому моменту только созреавют для третьего, вот смотрю на малышку свою и понимаю , что лет через пять ведь опять захочу такую же .