Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
blumasvetlana писал(а):
ну девы, столько наслушаешься от вас. новенького попробовать хоца
змей, тараканов не ела, но говорят вкусна(мама пробовала)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
SunCat писал(а):
Вообще, щас вроде мало чем удивиться-то можно. Например, крутят же сладкие фруктовый роллы
еще не пробовала, но хочу, вкуснятина наверна ммм
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
blumasvetlana писал(а):
Мила, если честно, сыр с шоколадом не ела. Надо попробовать _crazy_ А вот американцы, девочки, отваривают рис, а потом в готовый сгущенку наливают. _crazy_ ну это как мы масло, тока у них сгуха. и еще корицу туда посыпают и едят ведь с удовольствием. Я правда сама в живую такое видела %)
а я как раз обожаю рисовую кашу или пшенную со сгущенкой, особенно на костре сваренную только без корицы, терпеть ее не могу
SunCat писал(а):
Еще мне водку нравится ананасами закусывать
ага, а еще киви, тоже вкусна
Почитала вас, девочки, ИМХО надо вам тестик на беременность сделать многим...Те еще сочетания продуктов! Я шоколад люблю черный, кофе с мол сладкий (пью без сахара), мясо тож люблю вкусно приготовленное, шашлык на природе свой самодельный тока!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Почитала вас, девочки, ИМХО надо вам тестик на беременность сделать многим...Те еще сочетания продуктов! Я шоколад люблю черный, кофе с мол сладкий (пью без сахара), мясо тож люблю вкусно приготовленное, шашлык на природе свой самодельный тока!
так это ж постоянные привычки, выходит мы пожизненно беременны я тоже люблю кофе с молоком и без сахара
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
не пральная ты Людик женщина мы же женщины должны быть не предсказуемыми