Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста - где покупаете синтепон для игрушек своих? Или какой-то другой наполнитель? Мне нужен для игрушек, и ещё думаю, в коляску-люльку проложить слой для тепла (это не по теме, конечно ).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в Аиде на цюрупы раньше был. я когда накидку на ножки в коляску шила, там покупала, правда я прошитый покупала, на который ткань уже пришиты, но и обычный тоже был
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ursu писал(а):
Наташ, ты уже похоже конкретно на куклах-девочках специализируешься?
Ага, мне чего-то эти девочки милее всех оказались)) Сейчас вот только ангела тетушке на ДР сошью и мыша еще одного маме, а потом опять девочек делать буду. Тань, заяц очень сурьезый получился и очень новогодний! Елку ему надо
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Nejenka писал(а):
Тань, хороший зайка.
А у меня проблема. Не знаю, во что одеть зайку, которую для дочи шью. Вот ничего в голову не идет.
Вот где время взять? Столько сделать нужно, а не получается.
Спасибо. У меня одежда тоже всегда тяжело рождается. Причем то, что задумывалось вначале на результате вообще не сказывается. Все в процессе переделывается до неузнаваемости.
Зайка кстати сшит из удивительной ткани - напоминает сатин, но мама утверждает, что это наперник. Новые салфетки советских времен у мамы отжевала. пальто и валенки - флисовый шарф из секонда. колпак и штаны - вискозная водолазка тоже из секонда. Водолазка из трикотажного полотна - рибаны.
Где время взять, говоришь? Уже не знаю. Один ресурс использую - телек не смотрю. Правда есть еще один ресурс - ММ, но это неприкосновенно, это святое.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста - где покупаете синтепон для игрушек своих? Или какой-то другой наполнитель? Мне нужен для игрушек, и ещё думаю, в коляску-люльку проложить слой для тепла (это не по теме, конечно ).
В "Барбарисе" появился какой-то халафайбер специальный для набивка игрушек - шариками. Я тут ничего ни за, ни против сказать не могу, поскольку не пользовалась, но сообщаю на всякий случай.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Юлька, какие клевые игрухи!!! Кот, так просто чудестный-расчудесный, уютный такой, "правильный" мужчина "в самом расцвете сил" И дама в сарафане - сама скромность и сдержанность...
Наташ, а ты стала уже просто супер-специалистом по Тильдам. Настолько убедительные у тебя ретро-куклы получаются, просто завидки берут!
Тань, и правда, Заяц немного на шута средневекового похож, ему еще бубенчик подвесить к колпачку! Такой яркий и неожиданный! Так и ждешь, что кувырком пойдет, с шутками-прибаутками
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)