Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ruzana писал(а):
Но ведь про резинку то бред, а
а вот и не бред))) так написано в некоторых книгах... типа резинка или тугой поясок заставляют все время работать мышцы пресса и это помогает сбросить вес в ентом месте или просто поддержать талию)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rostislava писал(а):
а вот и не бред))) так написано в некоторых книгах... типа резинка или тугой поясок заставляют все время работать мышцы пресса и это помогает сбросить вес в ентом месте или просто поддержать талию)
Ого!!! Ни за что бы не подумала!!!! Кстати после этого поста вспомнила свою привычку - люблю широкие ремни-резинки на талии. Вот удобно мне в них. Ведь тоже, получается, привычка осталась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ruzana писал(а):
Ого!!! Ни за что бы не подумала!!!! Кстати после этого поста вспомнила свою привычку - люблю широкие ремни-резинки на талии. Вот удобно мне в них. Ведь тоже, получается, привычка осталась
а еще говорят, что поясок или резиночка помогают контролировать "откус") впилася резинка в животик - не жри дальше)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нежнейшая писал(а):
А у меня вопрос: Вы отстайваете свои права? (купив в магазине испорченый товар-вернете? задете без очереди-если вам положено?)
Товар верну. Хотя очень редко попадаются некачественные товары. Без очереди... почти всегда захожу. Но если я, к примеру, беременная, а передо мной старенькая бабушка, я пропущу бабушку. Или если не тороплюсь особо, а человек просит меня пропустить, тоже пропущу.
ооо..мама ухала в командировку..а я заболела на свое горе и папину садисткую радость)) горячее молоко с луком аа еще папа знатный разказчег педагогических историй - если ковыряю в носу в ход шла история про женщину у них на работе, ктр так же ковырялась и палец у нее застрял!! и что вы думаете?! пришлось палец то отрезать! и потом она так и ходила с торчащим пальцев в носу))) в общем панк папа))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
совершеннно не умею отстаивать свои права (((( и на хамство отвечаю хорошо ))) могу даже " диалог " продолжить по какой причине мне хамят ? дома плохо или работа не нравится или дурак ??
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Стараюсь и почти всегда у меня это получается,С ТСЖшниками отстояла свои права, вот теперь у стомаолога нужно деньги вернуть- изгадили зуб по весне, теперь перелечиваю, собираюсь с силами)))) В очереди раньше как овца всех пропускала, постояла беременная, когда всем тока спросить или ржут в очереди а как очередь подходит за сердце хватаются и пусти их..., перестала пускать. Вчера вот только отстаивала свою очередь к зубному))))))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Нежнейшая писал(а):
А у меня вопрос: Вы отстайваете свои права? (купив в магазине испорченый товар-вернете? задете без очереди-если вам положено?)
по ситуации и по настроению.. чаще отстаиваю, но никогда не ввязываюсь и не провоцирую скандал на повышенных тонах, люблю произносить слова - КоАП, ЗоПП, кодекс, статья, доказательство, регламент, "а как переговорить с вашим начальством"))) в общем все то что обычно неизбежно заставляет оппонента внимательно ко мне прислушаться))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня вопросик назрел. На днях кушаю с чаем бутер с колбасой докторской и в прикуску конфету шоколодную. муж говорит, ты чего сума сошла да? Вот и появился у меня вопрос, думаю дай девчонок спрошу, чего такого странного они кушают. Признавайтесь в своих кулинарных дикостях
зы. если был вопросик, поправьте, всю тему не проглядеть
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
blumasvetlana писал(а):
У меня вопросик назрел. На днях кушаю с чаем бутер с колбасой докторской и в прикуску конфету шоколодную. муж говорит, ты чего сума сошла да? Вот и появился у меня вопрос, думаю дай девчонок спрошу, чего такого странного они кушают. Признавайтесь в своих кулинарных дикостях
я тоже так же люблю чай пить , мне кажется это не странно совсем.Вот когда селедку в варенье или сало с шоколадом, вот это странно.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
blumasvetlana писал(а):
ооо, обожаю такое сочетание )))) еще люблю сыр толстыми ломтями и мед вприкуску
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мила, если честно, сыр с шоколадом не ела. Надо попробовать А вот американцы, девочки, отваривают рис, а потом в готовый сгущенку наливают. ну это как мы масло, тока у них сгуха. и еще корицу туда посыпают и едят ведь с удовольствием. Я правда сама в живую такое видела
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель