Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Отчет за седня:
З. 10-00: (оч. питательный) маленький бутерброд с ветчиной, стакана кокаколы, банановый кекс О. 13-30: 10 вареников с адыгейским сыром, со сметаной, чай сладкий П. 17-00: банановый кекс У. 20-00: бульон с кулламой, говядина отварная, кусочек черного хлеба с сыром-чесноком 23-00 апельсин
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
за вчера: З: 3 ложки овсянки, чай, яблоко, мандарин О: ризотто (калорийно, но вкусно ) через час чай с яблоком пол апельсина, 1/3 банана У: кусок рыбы запеченной и вечером танцы Тренер вчера чет так загоняла, утром встала - хожу с трудом
Хочу начать по утрам пить какое ни будь полезное масло, льняное например, а то ногти слоятся и волосы сухие . Ка его пить то? И это сильно прибавит калорийности в рацион?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лисенок писал(а):
Хочу начать по утрам пить какое ни будь полезное масло, льняное например, а то ногти слоятся и волосы сухие . Ка его пить то? И это сильно прибавит калорийности в рацион?
та же беда... с сухой кожей только.... девчонки вон пили, ложку и тут же водой... у меня никак... только бутылочку открываю-сразу брррр.... и нимагу....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
вы вообще с Хомой молодцы-вон взять 2 года назад хотя бы,да? раз и 60 кеге будете!! *ой тогда мне 47 кг захочеца*
да а я-то что??? я не сбрасываю сейчас - плюс-минус полкило - но моя цель до НГ быть 65 ровно ещё достижима (и это будет минус 25 кг ровно - мечтательно......)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вес стоит. прям как эрегированный с супа пришлось слезть в выходные..и на этой неделе тоже врядои получится возобновить дитеу зы: по утрам я пью льняное масло. и ничо, вкусненько ггг
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик