Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
DD писал(а):
У нас такая же история, только наоборот, сын где-то 105 ростом в 5,5 лет. Так большинство взрослых обязательно при сыне подчеркнет, что это он маленький такой _crazy_, да еще с подробностями, что мол моему 3, а он выше вашего _sos_
у меня с обоими так. особенно с младшей достали: А чо она такая мелкая. Не кормите да? да блн амбарный замок на холодильнике, сама не ем и детей не кормлю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
моей 7-и летке меньше 9-10 не дают но я оч рада что она такая высокая и статная у мну да, еще один глупый вопрос, тчнее восклицание: так она на тебя похожа! (с) - близкие родственники наверное, вот ипохожа так...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
eleniya писал(а):
Еще прикол, который по началу вгонял меня в краску. Мы живем в однокомнатной квартире (на днях наконец то переезжаем в трешку), и одна моя знакомая несколько раз задавала мне вопрос: как же у нас с мужем организована интимная жизнь. Я все как то пыталась отшутиться, типа есть в квартире еще помещения... Но когда вопрос был задан раз в пятый, я резко сменила тему разговора. Как переедем, пойду отчитаюсь ей, чтоб не волновалась больше за мою интимную жизнь.
она наверное посмаковать хотела , мож у нее с интимной жизнью проблемы
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Тоже вспомнила. Про наших девочек (разница в возрасте два года) постоянно спрашивают - они у вас погодки, да? А одно время даже спрашивали "они у вас двойняшки, да?" или даже не спрашивая - "Ой, какие разные двойняшки!"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наша педиатр меня боится.. и ни одного некорректного вопроса не задает.. а вот Сашка с ее ростом в 80см с кепкой, конечно, вызывает кучу вопросов.. лет до полутора все ахали,когда я ее на землю ставила - мол. вы чо, она уже ходит,что ли? а теперь она еще и разговаривает.. и считается всеми прохожими гениальной.. хотя нет в этом уже давно ничего необычного..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюм, ты не представляешь, сколько мне говорили всего, когда Ирине было полтора-два-три года... и про рост, и про речь. Это уже потом я забила на всё. Ооо, а прибавка в весе - это тоже было что-то. Сейчас она весит 16-16,5 кг. А опять же в полтора-два-три года и педиатр, и родители просто изводили меня тем, что я, ехидна такая, ребенка не кормлю.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Lidi@ писал(а):
А вот я думаю, что с погодками тяжелее
Я тоже так думала, пока мои не начали ходить, тяжело было их везде по квартире носить одновременно, к тому же мужики у меня крупные. Когда один за ручку начал более менее ходить вообще легко стало, один на руках, другого за ручку. Прошлой зимой они еще не ходили, проблема была как выйти с ними до машины, весили почти по 12 кг + одежда, еще сама в одежде, сумка, а как двери закрыть?! А когда ходить стали, уже помогать начали, то подгузник для брата принеси, то соску, то пеленку, то салфетки попу вытереть, то горшок, то трусики сухие и т.п., помоги брату встать, подержи брату бутылочку, сейчас даже на санках друг-друга катают. Еще у моей крестной погодки, она грит, что легче с погодками.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Светлячок писал(а):
Я тоже так думала, пока мои не начали ходить, тяжело было их везде по квартире носить одновременно, к тому же мужики у меня крупные. Когда один за ручку начал более менее ходить вообще легко стало, один на руках, другого за ручку. Прошлой зимой они еще не ходили, проблема была как выйти с ними до машины, весили почти по 12 кг + одежда, еще сама в одежде, сумка, а как двери закрыть?! А когда ходить стали, уже помогать начали, то подгузник для брата принеси, то соску, то пеленку, то салфетки попу вытереть, то горшок, то трусики сухие и т.п., помоги брату встать, подержи брату бутылочку, сейчас даже на санках друг-друга катают. Еще у моей крестной погодки, она грит, что легче с погодками.
Вот у многих кстати такой аргумент " у меня то хоть один ножками ходит".
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
помимо всех прочих классических вопросов типа "кого ждёте?", "когда рожать?" и т.п. во время беременности меня ещё доводили пророчеством: ой, тебе кесарево сделают, скорее всего. почти от всех знакомых и не очень, а также от некоторых врачей выслушивала >:( >:( наверно, из чувства противоречия родила сама...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мне недавно наша педиатрша(выпендриваясь перед другим врачем)говорит,что вот...скоро еще одного мне родят... (нипоняль?). Я не смогла отказать себе в удовольствии ответить,что мы рожаем для себя(как ни странно),а не для бабушек и дедушек,и уж точно не для нее . А во вторых: такие как мы,обеспечиваем ее работой,а то сидела бы она и .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне наоборот никто не верит, что дочке 5 лет. Наоборот, стандарный вопрос- это чем же это я ее таким кормлю, что она такая высокая? Не знаю, чем. В садике, что дают, то и ест, вместе со всеми остальными детьми, кстати. Но растет там похоже только она одна