Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да че уж ругать,после драки кулаками не машут. Я же из за этого на пати не попала сейчас прямо легче ноге стало. Я сегодня утром по всем магазинам Сипайлово скрипя зубами ходила,такая боль была просто ужас. Главное у меня сейчас дома тишь и благодать,ребенок новый DVD смотрит,довольный! Хорошо,когда все хорошо кончается.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая, да будет так!!! девочки, спасибо за патююю! очень рада была познакомиться классно поболтали, посиморонили у нас все желания сбываются! да будет так!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
пришла домой
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ИРИNka писал(а):
Я тоже! Так здорово было!!!!!!!!!!! Теперь совсем другой настрой уменя. Я прям эту блую полосу чувствую))))
как не почувствуешь-на шее то
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
спасибо,уже не болит Теперь хоть на ногу могу наступить. Видно не судьба,это была моя последняя пати в этом городе. Ну что ж,придется приезжать пердически в гости. Жду отчета девочки,выпейте там и за меня стаканчик,я сказала стаканчик,а не цельную бутыльку мне много незя,я с ребенком сижу
а ты когда уезжаешь то? чет я этот момент пропустила уже на этой неделе уедешь? а то приглашаю хоть завтра с утра к себе
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, вы йогой-то позанимались или как? эх, так хотела йогу, но видимо в следующий раз. жалко, конечно, что мне пришлось раньше уйти, не наобщалась я с вами, не хватило мне
Артемка у Сияния очарование просто, такой чудесный мальчишка!
ИРИNka писал(а):
Хотела спросить,,,а потом куда эту белую полосу девать? После того, как она проведет сутки на полу?
По назначению, как раз же фаянсовому другу по симорону надо запросы посылать во вселенную