Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Когда я возмутилась тем, что мы выпали из списка на получение беспл. лекарств детям до трех лет в тот момент, когда мы стали "Тяжелыми",мне в поликл. объяснили, что "Вам дали пенсию не на фрукты, а на лекарства". ВВиду этого делаем вывод, что прививки бесплатные импортные нам тоже не положены(за исключением полио, которую лепят сейчас всем без "сортового разруба).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Shelvl писал(а):
Когда я возмутилась тем, что мы выпали из списка на получение беспл. лекарств детям до трех лет в тот момент, когда мы стали "Тяжелыми",мне в поликл. объяснили, что "Вам дали пенсию не на фрукты, а на лекарства". ВВиду этого делаем вывод, что прививки бесплатные импортные нам тоже не положены(за исключением полио, которую лепят сейчас всем без "сортового разруба).
без них неразобрались бы на что пенсия идёт, а как же соц пакет который даётся помимо пенсии. Или он тоже на усмотрение медиков. Абзац!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
ну и где правда?
Если "слабому" ребёнку положено, то прививка должна быть в поликлинике для него, а не для общего числа. Для чего тогда ведутся журналы детей-инвалидов? для чего они отчёты составляют.
Или каждой поликлинике дают скажем условно 500 инфанриксов и они всем подряд их колют? Кто не успел -тот опоздал? так чтоли?
А "тяжелые" это кто? А есть какое-то положение по обеспечению прививкам?
Когда звонила в горздрав мне главный педиатр что-то про это рассказывала, но если честно я уже толком ничего не помню Так что лучше все подробно об этом "узнать из первых уст"
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Если "слабому" ребёнку положено, то прививка должна быть в поликлинике для него, а не для общего числа. Для чего тогда ведутся журналы детей-инвалидов? для чего они отчёты составляют.
Или каждой поликлинике дают скажем условно 500 инфанриксов и они всем подряд их колют? Кто не успел -тот опоздал? так чтоли?
Вот, честно говоря, не знаю как положено. Если определенной группе детей полагается, то надо требовать. Конечно, "по блату", тоже бывает. Человеческий фактор. Узнайте, есть ли какие-то законы на этот счет.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
сеегодня сделали пентаксим, от гемофильной инфекции пока отказались. девочки а кто нибудь делал пентоксим с гемофилкой и в каком возраст, какая была реакция?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Синеглазка писал(а):
сеегодня сделали пентаксим, от гемофильной инфекции пока отказались. девочки а кто нибудь делал пентоксим с гемофилкой и в каком возраст, какая была реакция?
В начале темы многие писали, что делали пентоксим с гемофильной составляющей, но детки были по-старше, насколько я помню точно старше года. Полистайтепочитайте темку сначала
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
В начале темы многие писали, что делали пентоксим с гемофильной составляющей, но детки были по-старше, насколько я помню точно старше года. Полистайтепочитайте темку сначала
Nejenka писал(а):
Ладно. Завтра расскажешь в подробностях.
Вчера к вечеру поднялась темп-ра 37,5, в месте укола небольшое покраснение и уплотнение, ночью плохо спали и темп-ра была 38 можно сказать вобще не спали. Сегодня приходила наша участковая медсестра, померила темп-ру,посмотрела на уплотнение в месте укола сказала все в норме, но продолжать наблюдать за состоянием ребенка, если что - значит позвонить, бум надеяться все будет нормально