Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вот во всяких океях-каруселях лежат кучи конфет наразвес, там смотрела? только я тебе не скажу какого производителя они там лежат, потому что я конфеты не покупаю) просто видела кучки)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот именно,что там имеются свои достойные конд.фабрики чего только Свиточ стОит,но хочется импортными лакомствами побаловать ) Наташт,а ты такая симпотишная!
Аня,в Карусели смотрела - все от фабрики Конти,а это хохляцкий филиал в России ,в Окей оч редко бываю.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
может в магазинах "Сладкоежка" посмотерть, там ассортимент большой, можно на пробу сначала купить несколько разновидностей) Славняку тоже уважаем, а еще мне нраявтся конфеты фабрики им.Крупской, у них "мишка на севере" прям почти такие же как в нашем детстве в карусели фасованные покупала.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
rusAlka писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста,где у нас можно купить на развес вкусные конфеты и какие именно? Можно импортные,только не украинского производства. Хочу отправить посылку на Украину,прошлась по магазинам-в основном хохляцкие сладости...раньше на Ильинском рынке были представлены конд.изделия их Казахстана,Узбекистана...где их сейчас искать?
на др рынках смотреть бешеную пчелку, гранд тоффи - это рошен, левушка может быть а шоколадные в окее берем в осн. бабаевские, фундук, миндаль в шоколаде, вдохновение тож нормально
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Алла, на рынке Енисей, на комсомольской на Округе Галле - так много вразвес всяких конфет- фирм не знаю, но иногда там покупаю "курагу Петровну" в шоколаде или "инжир в шоколаде", или "финики в шоколаде", они вроде Российских фабрик
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
инжир - казанские конфеты курага петровна - озерский сувенир - подмосковье а вообще мне шоколад бабаевский нравится, не знаю развесные конфеты есть или нет, но шоколадки бабаевские очень вкусные
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл