Привет, aika(чка). Вот какая же ты молодец, совсем ведь мало кушаешь! :-\ Отчетец: З2 - макароны с фаршем, кофе с мол, 2 ириски, 2 мармеладки, 2 ма-а-ал. мандаринки (это перекус!)
О-о-о-о , чет много как-то получается...
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 10 дек 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
людик писал(а):
Гульназ, ты уже достигла нужной формы (судя по аве _hahaha_)? Красяво!
Да просто ник старый надоел. Спасибо _flowers_
Отчитаюсь: З - каша 5 злаков, чай с медом 2-й З - чай с мармеладом О - солянка без картошки, паштет печеночный (когда он наконец закончится %)), чай У - кефир, свекла, чернослив (так мне понравилось ужинать, ЖКТ доволен)
В течение дня пью чай с имбирем и лимоном. Сто лет не взвешивалась, даже не знаю в плюсе я, или в минусе
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Людик, я тоже много ем, сегодня пришлось записывать, чтоб не забыть. Я скоро рыдать буду, у меня модем накрылся медным тазом, в инет выйти не могу, сюда с телефона захожууу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
уф, прошло три суматошных полноценных рабочих дня %) голова кругом, желчный болит _doctor_ стараюсь не лопать много,и по риходу вечером домой тока чет фруктовое или овощно! не взвешиваюсь все эти дни, утром реально некогда вот что касается физнагрузки бегом до садика, потом бегом до остановки, затем бегом на "волчью гору" на работу, затем вечером бегом с горы, до садика и из садика тоже бегом! вчера вообще в садик из-за пробки сипайловской опаздывала, так бегом от сипайловской улицы до остановки жукова.................а ещё на вторую работу надо успевать, вообщем я в выхи наверное буду отлеживаться
Отчетик З - картошка и мясо в горшочке, чай с печеньками, соломкой и медом, полстакана корота О - чебуреки много, чай и много мармелада _cry_ У - кефир, яблоко печеное, хлопья 4-хзлаковые таскаю у сына
Бодифлексом что ль заняться. На калланетику не могу ходить. У братишки сессия скоро, ему не до моего ребенка, муж на работе, сына так что не с кем оставить. И это до февраля затянется _crazy_.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 дек 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
За вчерашний день отчитывать не буду, ела много, просто все не вспомню. Сегодня: З. - блинчики с курагой, кофе 13.00-15.30 - фит-йога + калланетика Пока шла на занятия и обратно жевала орехи (миндаль, фундук) 16.35 - рыба (горбуша+какая-то белая) позже был чай, орешки и еще что-то, не помнюююю
Последний раз редактировалось aika 12 дек 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Молодец!!! По сравнению с тобой я как слон ем
Ну догналась я таки 2мя чебураторами в десять то часов Вообще не знаю что со мной. Вроде и КД не так близко. Ем все подряд, физнагрузок нет. Надо бы хоть по полчаса заниматься дома, раз уж не получается вырваться
За вчера даже отчет писать не буду. Стыдно, млин. Было много еды, плюс еще пиво и селедка на ночь _shampusik_. Кпц.
Отчитаюсь за сегодня. З - опять без каши. Чай с мармеладом и печеньками, причем часов в 11. О - 3 паровые котлетки, огурчик маленький маринованный, 2 печеных яблока, чай черный У - стакан кефира
Последний раз редактировалось Anonymous 13 дек 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет!!! Чет я замоталась совсем, некогда даже отчитываться. Подвижек в весе у меня нет никуда, но легкость необычайная присутствует, вчера на каток ходили семьей, класс! Жаль только сама не покаталась, маленькую смотрела, только так на сапогах покатались с ней. После 18.00 не ем и не хочу совсем, ноги опять задираются прекрасно, мне нравиться! Хочется все время активности какой-нибудь, побегать, там...погулять, с малышами повизжать. Джины вот себе на размер меньше взяла - пути назад нет!!! Принесли из ремонта домашний комп, так моя милая вторая половинка его уже поломала, он винт форматнул с фотками и инфой за 5 лет. Пришлось восстанавливать, почти все спасла, радуюсь теперь. А сразу с горя конфету такую большую съела с кофе, после 18.00 дело было...Жуть... Сейчас уже все _vo!_, взяла себя в руки, больше без срывов постараюсь. *снежинка*, я тож хочу пива с селедкой на ночь... ,но уже лет 5 не пью совсем ничего спиртного. Даже не ловко как то...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вот и я снова с вами, неделю жутко болела...сейчас вроде нормально ебя чувствую..люди когда болеют обычно худееют, мало едят. потомучто нет аппетита...я в таких ситуациях ем много и в любое время суток..пью много чая..ну и спортом не занималась.. привеса нет, отвеса тоже..но ест пдозрение, что если буду с вами, отвес не за горами)) завтрак:два стакана черн. кофе без сахара, 2 ст. ложки овсянки(не без сахара) обед: кусочек мандар., яблока, полтарелки рассольника, вроде всё.. ужин: кефир с вареньем - 2 стакана Ужасно соскучилась по вам Завтра еду в поездку по работе-учебе на 2 суток(с завтрашнего вечера по четверг - утро), еду на поезде...в дорогу возьму наверно яблоки, кефир питьевой, может кур. мяса немного..постарась с питанием не хулиганить)
Отчет за сегодня: з1 кофе с мол.+хлеб с п/к колбасой з2 картошка вареная+ чай+хлецы о=У картошка пюре с гуляшом, кофе с мол. ходили на каток, там побегала немножко, муж рад, говорит, что и без коньков я очень быстро ношусь. Реально набегалась, девчонок на санках по льду катала У2 чай зеленый Кофейный скраб делаю, так пахнет вку-усненько!