Нашей родкомитет, по собственной инициативе, подарил сертификат на 2 тыщи и бутылочку конфет (на 8 марта), потом отлавливали других родителей (которые вообще были не в курсе, т.к. дарилось всё это втихаря) и требовали сдать по 100 рэ. Естественно были недовольные, дошло всё это до администрации... Итог: учитель вернула деньги и на род. собрании убедительно просила ни чего ей больше не дарить... Вот так "Инициативная кучка" хотящая за чужой счёт выглядеть щедрыми подставила учителя.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
WildCat писал(а):
Изюмка, книгу пиши! Это будет бестселлер!
Изюмка, послушай дельный совет. хотя бы здесь пиши - и мы поржем, и для книги материал сохранится. Года через 3 книгу напишешь, потом сильно богатая станешь.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
После наших "собраний" на дому звонила учитель, раза 4.... Я сначала не могла разговаривать ( к врачу срочно нужно было в роддом) а потом просо побоялась перезванивать т.к. чувствовала что именно за собрание щас получу перезвонила вчера только... в трубку. по имени отчеству как обычно: -О.М. как я рада слышать ваш голос .. Пришлось объяснять, на счет собрания уже мне ничего не говорила. т.к. с другими родителями кто был там провелась беседа- сказали что из-за НГ собирались... В общем отпросила я её еще на день со школы-аллергия диатез жуткие начались, руки в кровь исчесала, несколько дней лечу сейчас ( у нас справка есть на эти 2 недели что пропустили), сказано- ну чтож. вас всю четвреть не было. один день ничего не решит... Пыталась объяснить , что мы по всем предметам делали задания из учебника и т.п., вроде поняла, незнаю увидит ли, что ребенок занималсясам дома. Во вторник планируется собрание классное ( официальное на этот раз) сама не могу пойти. боюсь из-0за волнений точно рожать начну, прошу мужа пойти. но он оооч занят и к 18-00 врят ли успеет ( обычно работу в 8-9 вечера заканчивает), но надеюсь что как-нибудь получится и с нашей стороны численность родителей будет больше ( с требованиями сменить кабинет со страшего блока, снова в малдший)...
п.с. боюсь её теперь в школу отправлять. т.к. после того как я пыталась выяснить на счет учебы кое-что у учителя, ребенок на след. день принес 2-ку по чтению ( читаем, готовимся)за то, что дома учебник забыла.... В итоге вывела 3-ку за четверть
Сегодня провожаю в школу после доолгого отсутствия- бужу, завтрак, одежду прогладила, портфель просмотрела, заплела волосы... Раза 3 напомнила:ты все знаешь, будь уверенеа, все получится , ребенок не выдержал и в дверях мне:- мама, успкокйся, все будет хоршо, не переживай деликатно так
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Sarra писал(а):
Сегодня провожаю в школу после доолгого отсутствия- бужу, завтрак, одежду прогладила, портфель просмотрела, заплела волосы... Раза 3 напомнила:ты все знаешь, будь уверенеа, все получится , ребенок не выдержал и в дверях мне:- мама, успкокйся, все будет хоршо, не переживай деликатно так
Лапуля такая, маму бережет. Слушайте дочку, она у вас умница.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Мишевый Плюшка писал(а):
Ната, ну и как? ходила в школу-то?
ага. результат почти нулевой - вот ответ: Полина не так поняла - я имела в виду, что сделать надо было вместе с родителями, чтобы получилось красиво - это же на конкурс-выставку. Это было задание, поэтому двойка в дневник. И глаза такие добрые-добрые.... аж противно! Даже неприятно с ней было говорить дальше о чем-то.... Но теперь почему-то моя дочь - помощник учителя...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ната писал(а):
ага. результат почти нулевой - вот ответ: Полина не так поняла - я имела в виду, что сделать надо было вместе с родителями, чтобы получилось красиво - это же на конкурс-выставку. Это было задание, поэтому двойка в дневник. И глаза такие добрые-добрые.... аж противно! Даже неприятно с ней было говорить дальше о чем-то.... Но теперь почему-то моя дочь - помощник учителя...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Ужос, человек так и не понял своей ошибки. Если что-то не устроило, могла б поблагодарить за открытку и предложить сделать еще одну уже на конкурс еще лучше и с родителями. Вот моя принципиальная, ей задали сделать поделку, она упрется и будет делать сама от и до (мне позволено параллельно делать свою такую же поделку и на ней что-то показывать. и не буду я в ней эту самостоятельность убивать) и естесственно не всегда получается так аккуратно как хотелось бы. Короче не переживай, радуйся, что у твоего ребенка чудесный характер и она не зацикливается на таких вещах. Просто думаю, а попался бы учительнице не уверенный и ранимый ребенок. По идее триста раз они должны взвешивать то, что говорят детям, ан нет.