А-а-а-а-а я вот винт все выхи восстанавливать буду, который мой дорогой муж не чаянноформатнул, А сам, *ука, поехал с другом на рынок для машинки че-то покупать. А я тут с детьми, да еще сиди комп лечи...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
да не страшная авария... вечером поздно ехала, дороги пустые, этот засранец умудрился догнать впереди идущую газель там даже по-моему удара не было, во всяком случае следов на передней газельке я не заметила, видимо от резкого торможения весь салон полетел
я спиной к водителю сидела, прям передо мной парнишка боком - вот он мне в лоб головой вписался... если б я не читала, наклонив голову, прям в нос попал бы, наверное
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вообще, пока въездили в чемпион на проспекте, от универмага и обратно от чемпиона до ф.мир аварий 5, навреное, увидели. Практически на каждом светофоре кто-то в кого-то. На спортивной, за спортивной, на юрузани тролик раскорячился с легковухой, потом горс, потом галле... Еще где-то что-то было, но уже не помню. Т.к. мужу все время "помогала", т.к. тоже, блин, дергался, как уж на сковородки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А у меня тоже синяк . Впервые в жизни. Дочку спать укладывала, она как обычно баловалась. Лежала на животе, лицо от меня в подушку прятала, играла. Я наклонилась, чтобы её в макушку поцеловать, а она в это время подскочила... и затылком мне в бровь. Аж искры из глаз. Лёд держала около 30 мин. Но всё равно на следующий день с утра в зеркало глянула... - фингал от брови до ресниц красно-синего цвета. Самое интересное, как могла замазала и поехали мы с дочкой в Клинику аллергологии (к врачу записаны были), представляете как врач и мед.сестра на меня поглядывали...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Буду краток™. Были в музее Аксакова, в очередной раз посмотрели часть истории Уфы (там снимки города 1867 года), почитал про губернаторов Уфы, про их дела, еще больше понял, как я ненавижу большевиков, какую Россию просрали.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Угу, слюнями все забрызгал, руки обе сгрыз, сегодня опять: я только ночью на другой бок повернусь "мама, ако", молоко! Благо все дома, я передохну малость (ехидна я, ага)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
>:( В понедельник оплатили интернет через терминал QIWI 600 рублей. Чек муж выкинул конечно, а вчера интернет за неуплату отключили. Сегодня звонила, разбиралась, говорят: не было такого платежа >:( Зла не хватает! И так денег нет, а тут еще это