Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Вера-Verysay, посмотри, тебе такие листья подойдут? Хочу меленькие цвЯточки приделать. Два фото, потому что не очень хорошо видно, а так вроде есть с чем сравнить.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Радужный КотЁнок писал(а):
А че меланжевые кролики-гламурненько так
а у меня не открывактся
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
а мне кажется, немного аляповато будет
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Радужный КотЁнок писал(а):
Так тож зайки-кролики детишкам, им поярче повеселее
лишбы в глазах не рябило , ну это чисто мое мнение
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Идея супер! Если выберу момент покажу что из наших получается! Все пошли последние денечки, бытро закругляем недоделанное, еще максимум две недели, потом уже точно будет не до клубочков (про себя осталось 4 квадратика с украшалкой тож )
Пысы. Значит буит один плед общий и много зайцев? Синтепон, синтепух для набивки у кого есть?
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
У меня осталось 3 квадрата связать, 2 для Стрелы и 1 для СветикаСемицветика.. Но я их оставлю на после 21 число, уж извиняйте! У меня экзамен 21 декабря, надо готовится же
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Звиняйте, у мну ничё нету , тока руки . Имхо до НГ я не успею долги довязать. не то чтобы я не стараюсь, ну вот как-то никак. Вопросы: Лючка - тебе серый квадрик подойдёт или лучше черный сваять? Romafka - тебе обязательно два квадрика в одном цвете? У меня один зеленый как для Веры, и ниток таких очень мало осталось, тока на украшалку хватит. Эляка - у меня нету желтой зеленой коричневой шерсти. Есть горчичного цвета шерсть с чем-то, состав не знаю, отдала знакомая. Красная, желтая, оранжевая (на 1 квадрик) Гузель М.Ю. - если бабочки из атласных бантиков будут порхать и выступать над квадриком это критично? Мои долги: Лючка - 1 Ромафка - 2 Эляка - 2 Гузель М.Ю. - 1 Света Букина - 1 Себе любимой (точнее детям своим) - 1 Общий плед - 2. итого 10 шт. . напрячься бы. Ирина, пни мну как следует и куда следует.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.