Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
В инструкции указано 3 вида намотки, одна из них с рождения. Мне понравилась намотка лицом ко мне, с раздвинутыми ножками, и ребенок очень доволен.. В намотку типа "колыбелька" мы не помещаемся, такое ощущение что сын вывалится, хотя вроде не очень он большой.. Единственное беспокоит нет ли нагрузки на позвоночник. Нам сейчас почти 3 месяца))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вот что я скажу: если сомневаетесь можно или нет - не носите, или проконсультируйтесь ОЧНО у Алёны или Кати. А то потом начинаются, ой да в нём неудобно, да за что деньги тока отдали. Всё равно что купить кастрюлю и жаловаться что она плохо варит.
Лично мою одномесячную маляву в май располагала Алёна, сама до этого я ни-ни. В шарф легко, в май -нет.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я не знаю о какой Алене здесь идет речь, но с одной Аленой ( в магазине которой я купила слинг) я сегодня советовалась по телефону и она сказала, что если ребенок может обхватить мою талию, то в май можно его сажать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сапфира писал(а):
Я не знаю о какой Алене здесь идет речь, но с одной Аленой ( в магазине которой я купила слинг) я сегодня советовалась по телефону и она сказала, что если ребенок может обхватить мою талию, то в май можно его сажать. _sling_
Алёну из Слингомании имела в виду. Унас всего 2 сертифецированных консультанта в Уфе. Другой Алёны я не знаю.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Купила май-слинг, ребенку удобнее в нем в положении лицом к маме, то есть ножкаит вокруг талии моей, но я думаю, не рано ли ему в такой позе?
Мы с 2,5 в мае гуляем, в такой же позе, ножки снаружи, т.к. ребенок коляску отверк, горизонтально в слинге отказался, только так и смогли гулять месяев до 6. Я тоже сомневалась, но везде пишут можно, да и вариантов других не было, в шарфе вертикально такая же поза, разницы нет практически, а ССК я не освоила (да и дите было почти 6 кг в три месяца, на одном плече не потаскаешь )