чет про это не думалось... кресло у нас есть ( нам дали в пользование), а вот как с роддома незнаю даж. Наверное без уф, что-то так боязно, готовлюсь-готовлюсь, а сама боюсь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мне наоборот удобнее были высокие ползунки, потому что мой ляль не хотел лежать в кроватке с роддома, а когда его постоянно поднимаешь-опускаешь, таскаешь по дому, кофточки задираются
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Rada писал(а):
так таскать да удобнее, разговор же шел о том как поменять , если на ползунах таких нет кнопок между ног, а вообще в слипах намного удобнее
так если ж он не лежит совсем один, так и таскаешь постоянно))) ну и меняешь соответственно тоже на ходу практически ну как бы нет такого момента в принципе, чтоб он спал себе блаженно, а я меняю))) и слипы мне неудобны были потому что голопопого в основном носила, в кофточке только)) какое счастье, что он уже большой и не висит больше на руках и не писается!
вах! забыла еще про слипы!давно видимо у меня это было))) когда ребенок какается, и если еще допустим мимо памперса пройдет)) какашки через голову потом снимаются - вот это реально неудобно
вах! забыла еще про слипы!давно видимо у меня это было))) когда ребенок какается, и если еще допустим мимо памперса пройдет)) какашки через голову потом снимаются - вот это реально неудобно
Jardo писал(а):
слип это комбезиком, слитно штаны с верхом.
тьфу! так бы сразу и сказали, что канбез а то слипы-слипы))) тоже по-моему не очень удобно. ребенок описался/обкакался, сразу ВСЮ одежду получается на нем менять надо. и еще почему то мой ребенок катастрофически быстро из них вырастал
тьфу! так бы сразу и сказали, что канбез а то слипы-слипы))) тоже по-моему не очень удобно. ребенок описался/обкакался, сразу ВСЮ одежду получается на нем менять надо. и еще почему то мой ребенок катастрофически быстро из них вырастал
ну а с др. стороны, вместо того чтобы навьючивать рубашку, потом штаны и каждый раз подтягивать то одно, то другое, слип как не крути-верти ребенка сидит хорошо... Ну и вместо 2-х одежек, всего 1 одеать нада. Стирать также. В общем экономич.и в плане комфорта целесообразнее на подгузник слип одеть
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Sarra писал(а):
ну а с др. стороны, вместо того чтобы навьючивать рубашку, потом штаны и каждый раз подтягивать то одно, то другое, слип как не крути-верти ребенка сидит хорошо... Ну и вместо 2-х одежек, всего 1 одеать нада. Стирать также. В общем экономич.и в плане комфорта целесообразнее на подгузник слип одеть
Sarra писал(а):
ну так подтягивать то штаны не нудно, если они до плеч)) и вместо того, чтобы его раздевать полностью догола, ну и руки раздевать получается тоже, проще только штаны снять, штаны другие надеть, кофту то не обязательно заменять, при смене штанов)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Rada писал(а):
мы слипы пока юзаем не через голову которые, а по середине кнопочки спереди.
И мы слипы юзаем, очень удобная вещь, под него уже ничего одевать не нужно, днем одно удовольствие. Мы спим в бодике, в слипае нам жарко И удобно памперсы менять ночью, кнопочки расстегнул и всё
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
ну так подтягивать то штаны не нудно, если они до плеч)) и вместо того, чтобы его раздевать полностью догола, ну и руки раздевать получается тоже, проще только штаны снять, штаны другие надеть, кофту то не обязательно заменять, при смене штанов)
а зачем раздевать догола Я снимаю ножки в слипе, меняю памперс и обратно одеваю ножки. Мы ж сейчас про совсем маленьких деток говорим, они все-таки в памперсах зимой
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
в общем мне в любом случае нужно еще отовариватся. т.к. у меня только боди разной длинны-расцветок имеются. штанов мало и то только те, что я покупала. Штаны понра мелонс, такие широкие брючины и поясок широкий.