Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
маняша (Легко!!!) писал(а):
Наверное, раньше другими были - эти народные целители.
есть хорошие - но далеко они я все в татарию собираюсь съездить -там целитель-бабушка мощная живет. со всей страны народ едет к ней. тетя даж из нижневартовска к ней прилетала. у девочки одной эпилепсию вылечила да и многим помогает говорят -но ездить туда надо не раз и жить оставаться-чтоб сеансами было -не разово лечение.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
.очень хочу купить физиоролл. Наш прокололся, уже места нет где латать. Хочу купить побольше размерами. Сейчас полезла по инету, прямо зла не хватает,можно купить только в Москве и Санкт-Петербурге. Ну вот и где справедливость,а остальные что не люди. Я без штанов буду ходить,а мяч такой сыну куплю, у нас так хорошо стало после него. В Фармленде можно заказать только 60 см, а нам нужен уже 85 см.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Sela писал(а):
Что это у вас за дикость такая. Судом грозят. Мы тоже раньше писали отказ и без проблем. Это мое право. Что хочу то и делаю.
Наташа, а ведь если вы не согласны с решением МСЭКа, то вроде можно не подписывать доки и не получать справку и сразу написать заявление с претензией в вышестоящую республиканскую МСЭК. А там уже пусть разберутся. На Революционной на стенде висят образцы заявлений.
Судится-это я угрожала. Это у нас гл. врач такой,его уже сняли вроде. А ВТЭК,ТАМ НАШ ВРАЧ , старается помочь, говорит: "помочь ничем не могу,хотябы мешать не буду".
Златовласка везучая писал(а):
.очень хочу купить физиоролл. Наш прокололся, уже места нет где латать. Хочу купить побольше размерами. Сейчас полезла по инету, прямо зла не хватает,можно купить только в Москве и Санкт-Петербурге. Ну вот и где справедливость,а остальные что не люди. Я без штанов буду ходить,а мяч такой сыну куплю, у нас так хорошо стало после него. В Фармленде можно заказать только 60 см, а нам нужен уже 85 см.
Блин,мне тоже надо очень,как увидела,тоже поняла ,что удобно очень
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
а почему нельзя то здесь купить? я посмотрела -это обычный вроде мяч гимнастический и мы максимальный брали в Чемпионе. там разные по диаметрам на выбор были. у нас два разных есть -поменьше отдали родителям а метровый почти дома лежит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Продолговатый - это мяч в форме арахиса. Я такой уже год ищу. Заказала в фармленде. До сих пор не могут купить. Есть в Москве в "доброте". Стоит больше 2000 р , а ещё доставка. Дороговато что то. Я бы хотела купить диаметром 70 см. и гладкий.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
WildCat писал(а):
они ведь в сдутом виде продаются?
да, проблема в том, что в Уфе нет нужного размера. Девочки, ни у кого родственники, мужья в ближайшее время в Москву не едет, кого можно было бы попросить купить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
маняша (Легко!!!) писал(а):
да, проблема в том, что в Уфе нет нужного размера. Девочки, ни у кого родственники, мужья в ближайшее время в Москву не едет, кого можно было бы попросить купить.
я думаю, что мой муж не отказался бы их купить и привезти, только ему надо будет точный адрес магазина и точное описание, что покупать, и поедет он так чтобы время было по магазинам сходить уже только после НГ (ну я надеюсь на это очень сильно :-[) единственное, что объемные и тяжелые вещи он не потянет - на себе же тащить будет...
Девченки ,а с Москвы можно наверно бандеролькой выслать, если ценность бандероли указать маленькую , то наверно не так дорого выйдет. Вещи же шлют по почте, пересылка рублей 200 выходит.
А ещё сегодня такой случай произошёл в больнице: вчера привезли из детдома ещё деток и одну девочку положили к нам в палату. Так эта девочка прицепилась как банный лист ко мне(всё время ходила за мной) и в конце уже перед самым обедом вдруг сказала мне МАМА, несколько раз(как будто ползвала меня) глядя мне в глаза, гладя по руке и улыбаясь. Я в шоке чуть не разревелась, но тут позвали на обкалывание, так она и туда за мной пошла, пока её неувела воспитательница на обед. Как мне выдержать завтра я прямо незнаююююю
Как я и думала сегодня в больнице детдомовская девочка ходила за мной и уже на весь коридор звала меня мамой , прямо звала, чтобы я повернулась к ней, очень жутко, безумно хотелось повернуться , но знаю ответив один раз, девочка тогда вообще постоянно будет просить внимания, это так чувствуется, сильная нехватка простого человеческого внимания.
_________________ [url=http://"http://mamka.ru/"][/url] [url=http://"http://line.romanticcollection.ru"][/url] Поддержите ПОЖАЛУЙСТА меня http://www.democrator.ru/problem/2733