Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Инсайт писал(а):
в нашей школе 111, с учеников собираются брать деньги за прокат лыж на физре, 10 руб 1 урок-это вообще правомерно?? ?? насколько я знаю, это должно быть бесплатно.....
с нас до сих пор собирают за лыжную базу, которую уже два года как сделали)) Причем в прошлом году дети на лыжах стояли 1 раз!! я в этом году отказалась взносы платить , так меня начали шантажировать - типа лыжи дитю не дадим! дело дошло до директора...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ваще обнаглели
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Инсайт писал(а):
в нашей школе 111, с учеников собираются брать деньги за прокат лыж на физре, 10 руб 1 урок-это вообще правомерно?? ?? насколько я знаю, это должно быть бесплатно.....
По-моему, нормально. Это лучше, чем заставлять покупать лыжи. Да еще и таскаться с ними. Сейчас школа учебниками не снабжает, а Вы хотите пошти што индивидуальный спортинвентарь. Даже удобно: пошел на лыжах, заплатил, не пошел - не заплатил. Чем взнос нерегулируемый. Так что подумайте, прежде чем бучу поднимать.
ЗЫ. За обслуживание в столовой же платите по рублю в день ;)
да, если бы 2 года назад не заставили лыжи купить, все купили, а теперь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Скажите,пожалуйста,ребенка в 1,3 есть смысл на праздничную елку вести?А то думаю куплю билеты,а ей не понравится... может кто ходил в этом возрасте,посоветуйте как быть.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
eva-eva писал(а):
Скажите,пожалуйста,ребенка в 1,3 есть смысл на праздничную елку вести?А то думаю куплю билеты,а ей не понравится... может кто ходил в этом возрасте,посоветуйте как быть.
нету.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
eva-eva писал(а):
мы в том году ходили, было 1,8 нормально
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
eva-eva писал(а):
мне кажется нет. Мы ходили в 1,9, тк ребенок всю елку у меня на руках просидел, спать хотел и вообще ему не по кайфу было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
eva-eva писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, если, например, за инфекцией какой-то самое то.. потому как многие родители, раз билет куплен, и с соплями-кашлем ребенка поведут, не пропадать же билетам..А попав в такую толпу деток, малыш, я думаю, особо рад не будет.. и мало что поймет.. сказала Изюмка, которая ляльку по всем утренникам старшей с 4х месяцев гоняет.. правда, при этом ни разу не в интересах ляли.. в том году были у старшей на утреннике.. просидел ребенок на ручках.. не сказать.чтоб орала. конечно, но и кайфа особого не поймала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А меня эти утренники убивают тем, что после них нахватаются перекрестных вирусов и заболевают детки (там вспотели, там сквознячок и т.п. бывает еще)...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
уф точно билеты ж на елки надо ужо нверно брать.... хотя после нашей болезни не очень и охота, но деть то потребует елок и много. ДМ в этом году решили не звать на дом.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А подскажите, может кто знает, в детском мире есть еще костюмы детские новогодние? или в метро может видел кто? Виснушка, ау, давно там была? в прошлый раз по твоей наводке взяли одного костюм человека-паука, старшему, чет про младшего не подумали , теперь охота и ему что-то купить, я думала что оденет прошлогодний старшего, т.е.ковбоя, а теперь думаю, не интересно ему будет и обидно, тем более фильм этот вместе смотрят и любят. А может кто на прокат сможет дать? :-[ или кто-то может продать хочет?
В Метро костюмы есть. Правда размеры не смотрела. т.к. один у меня уже из них вырос, а второй - недорос. Еще много костюмов в О"кее. Да мне кажется, что можно в любом детском магазине (не обязательно ДМ) посмотреть - это же сейчас очень ходовой товар.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....