Мамочки-те кто в этом году сдавали чеки и заявление на компенсацию на покупку школьной формы - вам перечислили деньги??? у меня нет все еще.
Тож не перечислили((( Вопрос а как у вас детки питаются. У нас завтрак бесплатно, только за обслуживание. Обедами кормили гдет 1,5 месяца, а потом заявили, что если на форму оформили, то не видать вам бесплатных(какая-то часть доплачивается) обедов. В бухгалтерию еще не звонила
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мы тож типа бесплатно питаемся сейчас. Это после слезного заявления директору школы, что тяжело нам, что на квартиру копим-ненакопим, что муж один, мол, работает. А так просто по закону, видать не положено!
Мы тож типа бесплатно питаемся сейчас. Это после слезного заявления директору школы, что тяжело нам, что на квартиру копим-ненакопим, что муж один, мол, работает. А так просто по закону, видать не положено!
Но ведь кормили 1,5 месяца)))
Тож не перечислили((( Вопрос а как у вас детки питаются. У нас завтрак бесплатно, только за обслуживание. Обедами кормили гдет 1,5 месяца, а потом заявили, что если на форму оформили, то не видать вам бесплатных(какая-то часть доплачивается) обедов. В бухгалтерию еще не звонила
Мы платим 1р в день за накрывание, кормят только завтраком.
А в нашей школе формы нет, просто черная юбка-белая кофта. Нам не положена компенсация да? Они там у нас совсем озверели, колготки тока черные можно, украшения низя! короткие юбки низя! волосы (!) длинные низя! Ногти, серьги, ...- панталоны тока можа
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Мою на обеды классная загоняет силком и еще ругается типа деньги-то выделяют, а она-не кушает, просто в это время там очереди и опаздывать на урок мы не любим. Дают горячее. платим за накрывание.
У нас тоже белый верх черный низ+пиджак черный, компенсацию все равно оформляем.
Компенсация положена многодетным малоимущим, за школьную форму, спортивную форму, обувь или заменяющую её одежду. Выдаётся 1 раз в 2 года. Компенсируют что-то около 2 тыщ. Чеков нужно принести на бОльшую сумму, они там выбирают
Мою на обеды классная загоняет силком и еще ругается типа деньги-то выделяют, а она-не кушает, просто в это время там очереди и опаздывать на урок мы не любим. Дают горячее. платим за накрывание.
У нас тоже белый верх черный низ+пиджак черный, компенсацию все равно оформляем.
А завтраки?
Девченки!На всякий случай напоминаю,а кто не знает возьмите на заметку,что во всех районах кроме Собеса есть еще один Соцорган,в Орджоникидзевском районе "ФЕНИКС",в Советском -"ДОВЕРИЕ":в остальных , к сожалению не знаю,но в инете можно найти. Эта служба так же помогает многодетным,малоимущим и семьям оказавшимися в тяжелой жизненной ситуации...Конкретно они: Выдают соцпутевки в лагеря,приглашения в кукольные театры и другие представления,раз в год выдают продукты питания(всегда разные),приглашают на праздники,приглашение в Конгресс Холл на президентскую елку!Не упустите шанса порадовать свое дитя!!!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
у меня старший в первую смену учиться - завтрак бесплатно. второй во вторую - там получается что обед или завтрак- не знаю .но по содержанию еды тоже что и утром -тоже бесплатно.За обслуживание - вроде 15 или 20 руб в мес. еще вопрос - кто-нибудь ходил в театры,музеи бесплатно. Вот например школьники идут классом в музей, а мы многодетные, должны же бесплатно пустить? а как доказать ?