Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Все наши проблемы, что и в педиатры, и в учителя начальной школы идут те, у кого нет шансовещё куда-то поступить. Не все, конечно, но процентов 90%
Это зря так, много хороших и талантливых уходит поработав немного в школе, часто из-за администрации. Среди учителей молодых и старых тоже существует что-то типа дедовщины, и разговоры типа ты директору подружка или нет, при распределении премий. А остаються им же подобные, порою не далёкие и одинокие, отсюда нелюбящие все живое и весёлое. Хотя нам повезло, у нас замечательная учительница.
Баллы репутации: 1
Juli писал(а):
Это зря так, много хороших и талантливых уходит поработав немного в школе, часто из-за администрации. Среди учителей молодых и старых тоже существует что-то типа дедовщины, и разговоры типа ты директору подружка или нет, при распределении премий. А остаються им же подобные, порою не далёкие и одинокие, отсюда нелюбящие все живое и весёлое. Хотя нам повезло, у нас замечательная учительница.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Juli писал(а):
Ната ты лучше поговори с учителем, может она глупая баба недопоняла чего, может ей дети от души никогда ничего не дарили, или своих карапузов нет.
странно все-таки, она давно в школе работает, несколько выпусков начальной школы уже у нее, свой сын есть, не карапуз уже, но тем не менее. Поля моя вроде не двоечница, не хулиганка, кровь ей не портит на уроках, да и я ей лично ничего плохого не делала. Может дело в том, что я там не ошиваюсь постоянно, как некоторые родители? Кто-то так в школу как на работу- а как мой? а моя? подарочки, мелкий подхалимаж...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Баллы репутации: 0
Ната писал(а):
странно все-таки, она давно в школе работает, несколько выпусков начальной школы уже у нее, свой сын есть, не карапуз уже, но тем не менее. Поля моя вроде не двоечница, не хулиганка, кровь ей не портит на уроках, да и я ей лично ничего плохого не делала. :-\ Может дело в том, что я там не ошиваюсь постоянно, как некоторые родители? Кто-то так в школу как на работу- а как мой? а моя? подарочки, мелкий подхалимаж...
Ну если она тётка опытная, видать это был за. ..б какой-то, зря она так.Но поговорить надо на будущее.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
диалоги с сократом с учительницей.. чисто на поржать, возмущаться, кричать и так далее мне уже надоело..
- Ребенок обязательно должен высыпаться, ложиться спать хотя бы 9! не позже! - НО уроки ведь. мы вот редкий день когда не до 11 уроки делаем. - ну правильно. а что вы хотели. Вы же знали, куда шли, это гимназия, у нас так..
- сдаем проекты. вот как они должны выглядеть -ну то есть как реферат? -неееет. рефераты мы в начальной школе не пишем, это проект, понимаете?
-а вот что должно быть в проекте по литературе? учебник мы читали, но пример приведите. (открывает учебник) - ну вот же. все написано - источники информации, виды деятельности, кто должен помогать. (зачитывает все. что написано в учебнике под картинками)
-за питание платить не позже пятого числа, копии квитанций сдавайте мне - а вот мы и завтракаем, и обедаем, две копии квитанции нести? - а зачем вы платите одновременно и за то, и за другое? надо раздельно платить! - ну счет-то один, ребенок один, как это раздельно? -ну вот так, раздельно! это совершенно разные вещи! - а вот как узнать. сколкьо мы должны за питание в этом месяце? -спросите в банке - так они не говорят - ну что значит не говорят. А вы им скажите - ну раз не говорите, я вообще платить не буду тогда
-а почему у всех 2 часа башкирского в неделю, а у нас в школе три? - вопрос не ко мне, я планы не пишу. -а к кому? - в минобр. причем как толкьо вы позвоните, меня сразу и уволят
-а вот что за такой тупой стих задали по КБ учить в прошлый раз? мы его три дня учили, он же не по возрасту. и вообще очень сложный и непонятный ребенку. - это не я. это программа. звоните тому. кто программы составляет, и спрашивайте. и можете сразу автоматически со мной попрощаться
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а меня после встречи с англичанкой так резко отпустило что-то.. что я решила больше не париться ни разу.. это не навсегда.. сегодня посидела на посвящении в гимназисты.. прониклась атмосферой, очень понравились старшие дети.. фраза из песни "звездные дети не спускаются с неба" и что-то дальше про то, что их куют тут. на земле. рифму не помню, тоже как бы след оставила.. и - осталось-то всего 2 года и 5 .. ну 6 месяцев.. ерунда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас школа не жизнь.. жизнь - это гимнастика ее, где у нее компания разновозрастная.. это дом, друзья, жёних, наконец.. и школа как место для общения и развлечения.. она даже из школы выходя не как все нормальные люди рассказывает про оценки и прочее, а спрашивает - не опаздываем мы на тренировку?
ну а кого дадут? с улицы спешно возьмут? в принципе - во всем. что не касается учебы - она хорошая.. она детей подружить старается, всякие там мероприятия, "тайные друзья", в лагере с ней, говорят, нормально.. и как бы ласковая, не орет, кстати вообще.. только вот в некоторых вещах странные понятия какие-то.. и тут уж хоть убей..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
Пойду конечно, жаль только теперь в понедельник. Время пройдет, запал мой поутихнет...
а вроде они вообще для конкурса должны были новогодние открытки рисовать! ну всяко оценки за него не ставят! Моей тоже 2 влепили, за то что не нарисовала!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Амитола писал(а):
а вроде они вообще для конкурса должны были новогодние открытки рисовать! ну всяко оценки за него не ставят! Моей тоже 2 влепили, за то что не нарисовала!
вот Наташ, ну что за херня?!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
вот Наташ, ну что за херня?!
несколько человек сдали эти открытки, всему остальному классу два! вообшеее... но чтоб еще не понравилось и два поставить - я в шоке. Я даже не думала что это домашнее задание! в дневнике стоит просто не предмет а написано "рисунки" - 2
двойка за несделанное - ну как бы дурость, раз это конкурс. но ладно.. А вот за сделанное, но не очень хорошо (даже если сделано и правда не очень хорошо) - это уже ужс.. не ручкой ж по клетчатой бумаге нарисовано..