Какое? Ребенок подарил (повотрю - это не урок и не домашнее задание!), учитель обос.ал и два поставил. Недоразумение?
.... без комментариев п.с. на праздник Курбан-байрам дочь усердно рисовала всем открытки близким, друзьям школьным и учителю, мастерила на открытках барашка из ваты, так здорово плучилось! Но заболела и учителю не смогла подарить, щас думаю как здоров что так вышло, опасно оказывается такие вот творческие подарочки делать им...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ната писал(а):
Ругаццо буду _ahtung_ Дочь по доброте душевной нарисовала для учителя рисунок новогодний. Сегодня отдала, так та не то чтобы спасибо не сказала, она говорит - Поля, у тебя некрасивый рисунок. Да еще и два в дневник поставила!!!! За что?? Это даже не урок!! На строчке в дневнике, где предметы - написано Рисунок - 2 и роспись.... Я мягко говоря офигела... Понятно, что у меня дочь не художник, но элементарные правила приличия-то соблюсти надо?! Да возьми ты этот рисунок и выкинь его в ближайшую помойку, но чтобы ребенок не згнал и не видел! А уж говорить, что некрасиво.... Писец, слов нет. Жаль, что это дочь только дома рассказала.... >:(
мне кажется. нгадо идти к директору с этим дневником и в спокойном, бодром состоянии.До этого чтото странное замечали в поведении учителя?
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Училка(благородных слов учитель к таким точно нет) вообще на всю голову больная похоже, как так можно. _ahtung_ У меня часто любит в садике рисунки дарить (далеко не шедевры) но ее так благодарят и хвалят, что дочка довольна..... А рисунки свои произведением искуства считает.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Ругаццо буду _ahtung_ Дочь по доброте душевной нарисовала для учителя рисунок новогодний. Сегодня отдала, так та не то чтобы спасибо не сказала, она говорит - Поля, у тебя некрасивый рисунок. Да еще и два в дневник поставила!!!! За что?? Это даже не урок!! На строчке в дневнике, где предметы - написано Рисунок - 2 и роспись.... Я мягко говоря офигела... Понятно, что у меня дочь не художник, но элементарные правила приличия-то соблюсти надо?! Да возьми ты этот рисунок и выкинь его в ближайшую помойку, но чтобы ребенок не згнал и не видел! А уж говорить, что некрасиво.... Писец, слов нет. Жаль, что это дочь только дома рассказала.... >:(
вот сцуко... она в лесу одна росла штоль, даже взрослому ИМХО не скажешь, что тебя подарок чем-то не устраивает, а тут деть от души. Вот дрянь
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Torry писал(а):
а сейчас они вас любят?
В смысле? Мы и не ходили ни разу, не жаловались. Просто была ситуация: на собрании недавно наша учительница тщетно пыталась выяснить, кто из родителей звонил в министерство образования и пожаловался, что у нас в этом году один урок чтения заменили на технологию. Причем известно только, что это из нашей параллели кто-то звонил, а кто именно - тайна за семью печатями. Никто из наших родителей не признался. После этого была прочтена лекция о том, что все надо решать с учителем, как бы сложно это не было. А уж если не получилось - то идти к завучу и далее по списку. Но ни в коем случае не прыгать через голову.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я конечно предполагаю, что оона ответит, мол не было такого, я не так сказала... но вот я же все равно своему ребенку поверю, а не ей.... Щас гамно покипит-покипит, к понедельнику обмозгую все, чтобы интеллигентно разговор провести, а не эмоциями сыпать..
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
да что за люди такие ранят души нашим детям, да еще с таим размахом и уверенностью в том, что все с рук сойдкет ( имхо, они вообще похоже ни о чем не думают и никого не боятся). Почему такая проблема то у многих, неадекватное поведение учителя? как теперь ребенку психику привести в порядок, это ж травма и на всю жизнь воспоминания.... как она себя чувствует? поддержать её сейчас оч нужно, обласкать, зацеловать и самооценку повысить чтобы зашкаливало ( для девочек в таком возрасте это оч полезно)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Sarra писал(а):
как она себя чувствует? поддержать её сейчас оч нужно, обласкать, зацеловать и самооценку повысить чтобы зашкаливало ( для девочек в таком возрасте это оч полезно)
она не зацикливается, слава богу)) сегодня на ДР идем, она подарок делает, увлеченно пыхтит))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Я конечно предполагаю, что оона ответит, мол не было такого, я не так сказала... но вот я же все равно своему ребенку поверю, а не ей.... Щас гамно покипит-покипит, к понедельнику обмозгую все, чтобы интеллигентно разговор провести, а не эмоциями сыпать..
посмотрите, как пойдет разговор...в случае чего - к директору...если есть возможность выше к комуто обратиться. обращайтесь...но опять же, по ситуации..
Varina писал(а):
В смысле? Мы и не ходили ни разу, не жаловались. Просто была ситуация: на собрании недавно наша учительница тщетно пыталась выяснить, кто из родителей звонил в министерство образования и пожаловался, что у нас в этом году один урок чтения заменили на технологию. Причем известно только, что это из нашей параллели кто-то звонил, а кто именно - тайна за семью печатями. Никто из наших родителей не признался. После этого была прочтена лекция о том, что все надо решать с учителем, как бы сложно это не было. А уж если не получилось - то идти к завучу и далее по списку. Но ни в коем случае не прыгать через голову.
я применительно к обсуждаемой сейчас ситуации...а не о вас конкретно..