Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
у нас группа была в институте.. все нас боялись.. и помнят поименно до сих пор.. одна вот тетенька - дальше помолчу. а то страницы на 4 напишу - так она, недавно меня увидев. так побледнела. что аж мне стало страшно - неужели мы были такие сволочи.. ну тем не менее - злоязыкие мы все были, ага.. и друг с другом, и с учителями.. гордились этим все 5 лет.. вроде как - зато мы за правду.. а к концу учебы так друг от друга устали.. прям до чертиков..
была в пятницу в институте.. натолкнулась на двух теток, которые у нас в группе вели на втором курсе.. то есть - в 1995 году.. 15 лет прошло.. я их узнала не сразу.. а они меня - тут же.. про группу (опять-таки - поименно) спрашивали...хожу и который день чувствую себя г..м, которое никто никак забыть не может..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
была в пятницу в институте.. натолкнулась на двух теток, которые у нас в группе вели на втором курсе.. то есть - в 1995 году.. 15 лет прошло.. я их узнала не сразу.. а они меня - тут же.. про группу (опять-таки - поименно) спрашивали...хожу и который день чувствую себя г..мЗВЕЗДОЙ, котороеую никто никак забыть не может..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
была в пятницу в институте.. натолкнулась на двух теток, которые у нас в группе вели на втором курсе.. то есть - в 1995 году.. 15 лет прошло.. я их узнала не сразу.. а они меня - тут же.. про группу (опять-таки - поименно) спрашивали...хожу и который день чувствую себя г..м, которое никто никак забыть не может..
вот нафига даты выложила с подсчетами? никакой интриги теперя... Нуна загадочно закатить глаза (без фанатизму только) и сказать томным голосом, что пару-тройку лет назад училася ты в престижной вузе... и так значицца училася, шо ни один препод и представить себе не может лучшей ученицы, помнит в лицо и по имени отчеству и всем новым студентам в пример тебя ставит, а на совместных преподских чаепитиях педсостав тебя поминает добрым словом и делится легендами о твоих успехах)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ага-ага.. и в тот вечер мне ТАК икалось.. что сразу было понятно, насколько добрым словом меня вспоминают.. почувствуй себя сволочью.. А за ругательный отзыв об одной из них на препод.ру меня (Ну точнее, нас, нашу группу поименно), узнала другая тетка.. которой мы вроде бы ничего плохого не сделали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ага-ага.. и в тот вечер мне ТАК икалось.. что сразу было понятно, насколько добрым словом меня вспоминают.. почувствуй себя сволочью.. А за ругательный отзыв об одной из них на препод.ру меня (Ну точнее, нас, нашу группу поименно), узнала другая тетка.. которой мы вроде бы ничего плохого не сделали..
Преподская солидарность иногда крепше женской или мужской, потому что бОльшее количество народу думает про них всякую фигню и нужно друг дружку поддерживать, потому как сегодня его, а завтра и ты на чей-то острый язычок попасть можешь. Но мне кажется это все от лукавого... Если ты не делашеь никому гадостей спецом, не срываешь на людях свои психи и не винишь весь мир в своих траблах - люди (студенты тоже из ентих, ога) не станут говорить про тебю гадостей. Конечно завистники все равно будут, куда ж без них, но чувствовать заслуженную зависть лучше, чем заслуженный укор, ИМХО)
Мне кажется, Зюм, что ты слишком порядочный человек, чтобы быть обруганной. От дураков, конечно, спасения нету, но куда уж у нас без них?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Человек так устроен, что обиду (даже справедливую) помнит дольше, чем доброе или нейтральное отношение. Что характерно, справедливую точно дольше . Потому вывод один - справедливый вы на неё отзыв написали 15 лет назад .
Снежебелка писал(а):
я кстати заметила, что преподов тихих и забитых студенты лучше слушаются
Из жалости чтоля?))) Ну не знай... когда я училась, мы слушали того, кто предмет свой любил и рассказывал интересно и с воодушевлением, а не строчил по учебнику, чего мы итак прочесть могли)
ой, а у меня ехидства случайно получаются особенно если мне человек не нравится. иногда прям прорывает. наверное поэтому многие друзья мужа считают меня стервочкой а нечего у меня мужа из дома уводить!