Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Папы так хотят сыновей, а больше любят дочек
Что верно,то верно-дочек очень сильно любит,а сыночка все же хочет.Но я больше на это не подпишусь,вдруг опять промахнемся.Где тогда нашего папу искать будем?
Девочки, вчера узнала про акцию в ДМ. У кого нет их дисконта? До конца декабря они дают карту с начальной скидкой 3% тем у кого 3 и больше детей даже без покупки, нужны только документы ваши, подтверждающие про детей! Через 6 месяцев скидка по карте увеличивается до 10%, автоматически, т.е. даже покупать ничего не надо! Кому надо - бегите скорее в ДМ.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Большой семье - Большая скидка С 1 сентября 2010 года действуют специальные условия вступления в Клуб «Детский мир» для покупателей, у которых в семье трое и более детей*. Предъявите документы, подтверждающие наличие в семье трех и более детей, заполните стандартную анкету в любом магазине «Детский мир»** и Клубная карта 3 уровня (7%) - Ваша! Совершать покупку для получения Клубной карты не обязательно. Вы сможете воспользоваться дисконтной системой сразу же: в день выдачи Клубной карты скидка будет равна 3%, а через 10 дней - 7%! Подробнее о Клубной карте >>> *в акции участвуют покупатели, у которых в семье есть трое и более детей, и хотя бы один ребенок из всех детей в семье до 18 лет. **кроме магазинов в городах Орел, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Ижевск, Йошкар-Ола, а также Дисконт-магазина по адресу г. Москва, м. Партизанская, ТК «AST», Измайловское шоссе, 71а. *** Клубные карты, выданные в рамках акции, обслуживаются согласно установленным Правилам продажи товаров с использованием Клубной карты «Детский мир».
Кстати, очень удобно, когда между детьми большая разница в возрасте. У меня старшим 18 и 17, а малышам 8 и 3 . Я самого маленького родила в 36. И хочу сказать, что не надо ставить перед собой какие-то условности. Мы когда меньшого запланировали - 1,5 года ждали беременности.
_________________ Не знаете, где провести День Рождения вашего ребёнка? Хотите необычный торт? Звоните - кафе "Сказка" ждёт вас. 8-927-309-00-85 Ольга