Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Не могу привезти до сих пор от родителей масло. Опять забыла. У меня проблема со стулом. Причем когда питаюсь по системе, нормализуется все. Как только накосячу, то все. Масло еще из-за этого думала пить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
aika писал(а):
Кстати, ды же давно пьешь его, да? Ну и как? Я все решиться не могу, думаю, смогу ли...
Я пила давно, как раз тогда на 11 кг похудела за несколько месяцев, но там я в целом хорошо за едой следила, не то, что сейчас. В общем пила-пила, а потом оно перстало в меня лезть, т.е. буквально пещеварительная система его перестала принимать по утрам. Но пилось нормально и не противно было, теплой (почти горячей) водой запивала сразу.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Отчет З: рожки с гуляшом+кофе с мол.+малюсенький кусочек молочной шоколадки (это доча угостила, ей вчера мальчик в школе подарил)+2 мармеладки О: рожки с гуляшом+кофе с мол (опять..., ничего больше приготовить не успеваю)+криспы из гречки. Буду, наверное, просто хлеб вообще исключать, попробую. Криспы первый раз ем, оказывается очень вкусные, как вафли прям. Хлебцы я че-то не люблю совсем. Сходили с малышкой моей на горку, набегались, капец...!
Девы, вы вот масло по утрам пьете, по-моему это жесть! Нет?
Да нет. Нормально. Я в мае пила, ничего страшного нет. Со временем и привыкаешь уже. Я очищение кишечника хочу сделать. Есть у меня один рецепт с касторовым маслом. интересно в аптеке есть такое . После него натощак 15 дней надо оливковое масло пить. А потом думаю перейти на льняное. Вот.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
Ельник, тебе завидую, вот можешь же себе на ужин позволить!
мне просто на ужин есть нечего было, а есть очень хотела, вот что было тем и поужинала мы всей семьей манку любим, на завтрак часто варю сегодняшний отчет начну: з-кофе, халва о- слат сельд под шубой, кусочек рыбки, слойка у-
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Еще добавьте в кефир 6 черносливин, разбавьте чуток кипяченой водичкой, утром ложку маслица - можно ведь не только льняное- любое растительное, или в капсулах- если противно (дорого только), проблем со стулом быть не должно... в крайнем случае - народное средство- свекла и компотик с чернослива... самое главное ведь лень наша - надо . а лень....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
людик писал(а):
Moonlight, согласна с тобой, что еду надо есть свежеприготовленную. у нас, если каша больше суток стоит в хол. - оладушки из нее будут. Можно в тесто оладушковое добавить подсолнечное масло, тогда на сковороду я совсем почти его не лью.
Надо тоже оладушки делать, а то я выкидываю если больше суток.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
Если всегда свежеприготовленное есть, то с кухни надо не вылезать. А приготовленная в микроволновке еда не такая вкусная на мой вкус. Я тоже на несколько дней готовлю. Когда разогреваешь, микробы накопившиеся гибнуть должны))
Ну это же в идеале ,а так я тоже на 2 дня стараюсь готовить, чтоб не каждый день на кухне.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
*снежинка* писал(а):
Вчера после ужина пила вино еще красное сухое.
Отчет за сегодня. З - 2 тарелки спагетти навернула с анкл-бенцом и паштетом печеночным, компот сливовый
О - рис с паштетом, несколько кусочков колбасы домашней, чай У - кефир, печеное яблоко, свекла, чернослив Ничем не догонялась Скрабилась, нагрузка: час на санках ребенка тащила, ходить невозможно, санки еле катятся
Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.